Никита Еремеев: Гастрономия должна стать визитной карточкой Колымы
Как прошел завтрак "Магаданский специалитет" в Екатеринбурге – в интервью с бренд-шефом
17 ноября, 13:00
Северная уха на сливочном копченом бульоне с водорослями
Рецепт от колымского су-шефа
11 ноября, 13:30
Нерка в морошковой глазури с морковным гратеном и икорным соусом
Рецепт от колымского су-шефа
7 июля, 11:00
Салат с трубачом, угольным картофелем и копчёной красной икрой
Рецепт от колымского су-шефа
3 июля, 14:00
Охотский трубач с краснокочанной капустой и шампанским соусом
Вкусный и необычный рецепт от колымского су-шефа
21 мая, 10:00
Свекольник с сахалинским гребешком и икрой палтуса
Гастрономический рецепт от колымского су-шефа
20 мая, 10:00
Шоколадный кулич с жидким центром и глазурью из белого шоколада
Рецепт на Пасху от колымского су-шефа
16 апреля, 11:00
Гречневые блины с мороженым и солёной карамелью
Рецепт блинов от колымского су-шефа
26 февраля, 10:15
Зеленые блинчики с крабом и соусом beurre blanc
Рецепт блинов от колымского су-шефа
25 февраля, 10:30
Как вкусно приготовить трубач на Новый год
Рецепт пирога от колымского су-шефа
19 декабря 2024, 09:40
Как сделать "Мимозу" по-колымски
Рецепт салата с северной рыбой от колымского су-шефа
17 декабря 2024, 10:00
Чем заменить "Оливье" на новогоднем столе
Рецепт салата "Магадан" от колымского су-шефа
16 декабря 2024, 10:00