Новогодний киш с лососем и шпинатом
Рецепт горячего блюда для праздничного стола от колымского су-шефа
9 декабря, 10:00
Никита Еремеев: Гастрономия должна стать визитной карточкой Колымы
Как прошел завтрак "Магаданский специалитет" в Екатеринбурге – в интервью с бренд-шефом
17 ноября, 13:00
Северная уха на сливочном копченом бульоне с водорослями
Рецепт от колымского су-шефа
11 ноября, 13:30
В Магадан заходит всероссийский фестиваль русской кухни с местным колоритом
Мероприятие проводится с целью популяризации русской кухни
30 октября, 16:08
В Магадане проходит "Неделя популяризации потребления овощей и фруктов"
Польза плодоовощной продукции неоспорима, поэтому она должна быть основой рациона
20 октября, 12:44
Кухня как драйвер развития: "Гастрокэмп Сахалин 2025" стартовал в Южно-Сахалинске
Федеральные шефы проведут мастер-классы и подготовят сахалинскую кулебяку к международному форуму 2026 года (ФОТО)
6 октября, 20:50
Чем кормят в магаданских школах?
Какие продукты есть в меню, и кто его составляет – в обзоре MagadanMedia
11 сентября, 09:30
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
Ведомство выпустило методические рекомендации по организации фестивалей русской кухни в регионах
9 сентября, 19:30
От бесплатных горячих пирожков до икры за 27 тысяч: чем кормят простой народ и VIP-персон на ВЭФ-25
Роскошь и доступность на одной площадке — гастро-обзор
5 сентября, 19:45
Розничная сеть "Магнит" заходит в Магадан
Первый магазин (потенциально) появится на Полярной, 8
2 сентября, 15:35
Хотите привезти с курорта съедобный сувенир? Вот с чем точо не пустят на борт
Какие продукты в багаже туриста не проходят "фейс-контроль" при досмотре в аэропорту
31 августа, 05:30