Просто беру творог и муку: На выходе получаю вкуснейший нежный пирог - не оторваться
09:45
Итоги недели: Рождество, рыбаки на льдине, долг по зарплате в 35 миллионов
08:30
У вас в аттестате твердая 5+ по географии, если ответите на 100% — ТЕСТ
08:00
11 января в календаре: День заповедников и национальных парков России 
07:45
Сусуманский ГОК 11 января 1971 года награжден орденом Октябрьской революции
07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до -16 градусов
07:23
Гороскоп на 11 января от MagadanMedia: Исправление ошибок или триумф возможностей
06:00
Если увидят на участке сорняки - оштрафуют на 20 тыс. рублей: дачников огорошили
05:30
Двух жителей Магадана подозревают в поджоге иномарки
02:50
В Магадане "теплый пол" стал причиной эвакуации семи человек
00:55
Ложка в воду для уборки - и пыль не вытираю неделями: Она больше на садится на мебель
10 января, 23:35
Куриный бульон круче, чем в дорогом ресторане: Именитые повара добавляют только это
10 января, 23:15
Торт "Муравейник" готовим только так - самый простой рецепт от хозяек
10 января, 23:00
Перцы толстостенные и урожайные: до 7 плодов с 1 куста - семена давно расхватали
10 января, 22:30
Эти 3 сорта свёклы - самые ранние и урожайные: Дают сладкие плоды даже в сухом песке
10 января, 22:05

Рецепт дня: Рыба по-сицилиански

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба по-сицилиански (Италия)

Ингредиенты:

  • горбуша 250,
  • лук репчатый 35,
  • картофель 110,
  • кабачки 115,
  • грибы 55,
  • масло оливковое 40,
  • лимон 20,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:

Крупную рыбу (горбуша, сазан, судак) очищают и потрошат, делают косые надрезы с обеих сторон тушки и кладут в них ломтики лимона. Рыбу укладывают на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладывают нарезанный кольцами репчатый лук, кубиками картофель, кабачки и сверху укладывают тонкие ломтики свежих грибов, солят, посыпают черным перцем, поливают оливковым маслом, водой и запекают в жарочном шкафу. 

93090
31
60