На Колыме полицейские вручили паспорта 14-летним жителям Ольского округа
21:09
Изменится режим работы регистрационно-экзаменационного отдела
21:04
Магаданские парашютисты завоевали три медали на первенстве России
20:15
В Магадане добились создания безопасных условий для перевозки детей-инвалидов
19:49
В историческом центре Магадана начали ремонтировать дома после жалоб жителей
19:45
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
18:12
Новогодняя ель спалила квартиру многодетной семьи в Магадане
17:39
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Магаданской области
17:29
В Магадане подвели итоги городского конкурса "Наряжаем ёлку вместе"
17:27
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
17:10
Магаданцам напомнили о простых и понятных правилах безопасного поведения
16:59
Умное кольцо Sber получило новые функции
16:45
В Магадане состоялось заседание Коллегии министерства образования региона
16:37
Новогодняя акция "Ёлка желаний": добро, забота и исполнение мечтаний
16:33
В Магадане состоялось заседание антитеррористической комиссии
16:13

Рецепт дня: Рыба, жаренная с помидорами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
треска pixabay.com
треска
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, жаренная с помидорами (треска, хек, бельдюга, макрурус, палтус, скумбрия, ставрида)

Ингредиенты:

  • рыба 600,
  • мука 30,
  • масло растительное 60,
  • помидоры 700,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Рыба, жаренная с помидорами (треска, хек, бельдюга, макрурус, палтус, скумбрия, ставрида). Филе без костей солят, перчат и обжаривают с обеих сторон. Ошпаривают кипятком свежие помидоры, снимают кожицу, разрезают их пополам и слегка отжимают от сока и семян, солят, перчат и обжаривают. Выкладывают рыбу на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки или укропа. Поверх каждого кусочка кладут половинку жареного помидора.

93090
31
60