Автохамы в Магадане: газоны стали страшнее, послания от пешеходов – жестче

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

В свежей фотоподборке про городских нарушителей парковки – новые послания недовольных пешеходов. С каждым разом надписи становятся все более жесткими. Автохам припарковался не по правилам на улице Советской 23. Остается лишь надеяться, что замечание горожан на него подействует.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Теперь все к тому же вопросу о магаданских газонах, а точнее – к тому, что от них осталось. Любители "мягкой" парковки совершенно не беспокоятся о внешнем виде города, но, может, увеличение штрафов их остановит.

1 / 2

Следующий нарушитель, по словам народного корреспондента, при свободной парковке, подъехал и оставил машину посреди дороги.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia