Автохамы в Магадане: ограждений не видят, намеков не понимают, жестить продолжают

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Продолжаем удивляться и негодовать: новая фотоподборка собрала в себе "свежие" и действительно хамские проделки мастеров парковки. И откроет ее бесцеремонный и "юркий" водитель, который нашел удобный для себя выход из ситуации – заехал прямо на крыльцо. Автомобиль почти полностью поместился на площадке, которая вообще для него не предназначена.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Следующий случай из ряда вон прокомментировала народный корреспондент. Она рассказала, как два года писала письма и ходила по кабинетам, чтобы установить ограждение под окном. Однако, магаданские автохамы суровы и беспощадны. Вот и один из них, наткнувшись на ограждение не понял намека и припарковался на крыльце подъезда.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент



"Картина Репина" возле женской консультации на улице Пролетарской. Спасибо что не на крыльцо.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia