Хотите приготовить сочный нежный рулет с курицей, сыром и грибами? Этот вариант — точно для вас, он подходит как для ужина с семьёй, так и для подачи на стол в праздник.
Для приготовления берите:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 1 куриное филе;
- 200 г шампиньонов;
- 100 г сыра;
- соль и специи по вкусу;
- 4 варёных яйца;
- 1 желток;
- кунжут для посыпки.
Для начинки курицу нарезаем, отправляем жариться на сковороду, добавляем грибы, специи, соль. Жарим до полной готовности, после чего немного остужаем и распределяем по лавашу.
Варёные яйца нарезаем, выкладываем поверх курицы с грибами, посыпаем тёртым сыром, сворачиваем плотным рулетом. Выкладываем заготовку в форму для выпечки или на противень, смазываем верх сырым желтком, присыпаем кунжутом.
Готовить рулет будем 15 минут при 180 градусах.