Котлеты — одно из излюбленных мясных блюд. Сочные, ароматные, они нравятся детям и взрослым.
Безусловно, у каждой хозяйки есть свои фирменные секреты приготовления этого, казалось бы, простого блюда. Раскроем ещё один из них.
Чтобы котлеты получились ещё вкуснее, в фарш нужно добавить один овощ, и это не чеснок и не лук, как вы могли подумать. Добавка сделает блюдо невероятно вкусным.
Речь идёт об обычном картофеле. На килограмм фарша нам понадобится 1-2 клубня. Чистим сырую картошку, натираем на средней тёрке, сок сливаем, а мякоть отправляем в фарш.
Далее готовим котлеты по обычному рецепту. Картошка в составе сделает вкус более богатым, на котлетах появится зажаристая аппетитная корочка.
Готовьте любимые блюда по простым рецептам. Приятного аппетита!