26 декабря в календаре: День подарков  
07:45
Женское движение Колымы: от диалога к стратегии регионального развития
09:15
Заказник "Хинике" был создан в Магаданской области в 1986 году
07:30
В Магадане в пятницу днем умеренный снег с метелью и до –5 градусов
06:30
Магаданские танцоры показали класс на международных турнирах в Беларуси
25 декабря, 21:19
На Колыме полицейские вручили паспорта 14-летним жителям Ольского округа
25 декабря, 21:09
Изменится режим работы регистрационно-экзаменационного отдела
25 декабря, 21:04
Магаданские парашютисты завоевали три медали на первенстве России
25 декабря, 20:15
В Магадане добились создания безопасных условий для перевозки детей-инвалидов
25 декабря, 19:49
В историческом центре Магадана начали ремонтировать дома после жалоб жителей
25 декабря, 19:45
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
25 декабря, 18:12
Новогодняя ель спалила квартиру многодетной семьи в Магадане
25 декабря, 17:39
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Магаданской области
25 декабря, 17:29
В Магадане подвели итоги городского конкурса "Наряжаем ёлку вместе"
25 декабря, 17:27
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 17:10
Магаданцам напомнили о простых и понятных правилах безопасного поведения
25 декабря, 16:59

Один овощ в фарш - и котлеты выйдут божественными: Нет, это не лук и не чеснок

Совет по приготовлению котлет
11 февраля, 00:20 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by Ivan Cherepanov on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Ivan Cherepanov on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — одно из излюбленных мясных блюд. Сочные, ароматные, они нравятся детям и взрослым.

Безусловно, у каждой хозяйки есть свои фирменные секреты приготовления этого, казалось бы, простого блюда. Раскроем ещё один из них.

Чтобы котлеты получились ещё вкуснее, в фарш нужно добавить один овощ, и это не чеснок и не лук, как вы могли подумать. Добавка сделает блюдо невероятно вкусным.

Речь идёт об обычном картофеле. На килограмм фарша нам понадобится 1-2 клубня. Чистим сырую картошку, натираем на средней тёрке, сок сливаем, а мякоть отправляем в фарш.

Далее готовим котлеты по обычному рецепту. Картошка в составе сделает вкус более богатым, на котлетах появится зажаристая аппетитная корочка.

Готовьте любимые блюда по простым рецептам. Приятного аппетита!

233209
31
82