В Магадане отметили День рыбака, а значит что? Правильно. Давайте накопим сил, сэкономим на тратах, но не на качестве. Если говорить честно, ну, ведь все же почти любят фастфуд. Да, это дико вредно, но раз или два в месяц, хочется побыть ленивым, жирным чуваком из антирекламы бургеров и шавухи. Даже мне, хоть и американские бутерброды меня не впечатляют ни в одной сети мира...это же не крылышки KFC. Приготовить вкусный бургер дома — дорого. Для хорошего блюда нужна хорошая котлета, а она реальна только из отменной говядины. Делать один бутер никто не будет, а значит, что вам понадобиться минимум 600 рублей на кило фарша. А вот не менее вкусный бургер из рыбной котлеты мы вполне можем себе позволить,к тому же, рыбы у нас много. Итак, Фишбургер по-магадански.
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Для бургера нам понадобится очень мало продуктов: булочка, подсушенная в духовке или на сковородке;рыбная котлетка; маринованные:красный лук, свекла,огурец;свежая кинза и петрушка. Все, друзья, собираем!
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
В рыбный бургер я добавила семена фенхеля и тертое яблоко. На 1 кг фарша одно среднее сладкое и чайная ложка фенхеля. Свежего, к сожалению, у нас не продают.
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Все маринованные овощи нарезала тонюсенько с помощь овощечистки. Можно и острым ножом. Лук мариновала в соли, сахаре, чёрном перце и лимоне. Рецепт свеклы есть в канале.
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Абсолютно без разницы как вы соберёте свой бургер. У меня так: булочка, маринованности, зелень, котлета, маринованности, зелень, булочка: не хватает соуса? Если котлета сочная — он не нужен!
Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева
Фишбургер из кеты по-колымски готов: добавляйте любимые овощи, много любви и заботы. И ваш бургер станет самым вкусным бутербродом для ваших близких!
Приятного аппетита.
Автор: Food-блогер Елизавета Андреева