Чем кормят в магаданских больницах и сколько это стоит?
17 декабря, 15:40
Вы победитель всемирного конкурса знатоков, если наберете 8/8 — ТЕСТ
20:30
Губернатор Сергей Носов наградил талантливую молодёжь Магаданской области
20:18
Самые популярные новости MagadanMedia 18 декабря
20:15
Авиаэксперт оценил полет на Дальний Восток в рамках программы "мокрого" лизинга
19:35
Россияне имеют право не платить за эти коммунальные услуги - эксперт по ЖКХ
19:06
Иркутский государственный университет вошел в мировой рейтинг устойчивого развития
18:40
В Магадане разыскивается подозреваемый в совершении преступления
18:00
В мэрии Магадана прошло совещание с руководителями коммунальных служб
17:39
Жителю Омсукчанского района грозит 2 года лишения свободы за неуплату алиментов
17:36
На Колыме подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия "Быт"
17:28
Почему телеканал "КИНОТВ" изменил свой визуальный язык, объяснил генпродюсер Сергей Катышев
17:25
Главное управление МЧС России по Магаданской области возглавил Валерий Данилов
17:24
Житель поселка Омсукчан осужден за причинение тяжкого вреда здоровью приятелю
17:18
В России раскритиковали введение новых налогов
17:00
Главные итоги года подвели в Правительстве Магаданской области
16:55

Рецепт дня: Фишбургер по-магадански

Пошаговая фото-инструкция от food-блогера
11 июля 2022, 14:30 Общество
Готовим фишбургер Елизавета Андреева
Готовим фишбургер
Фото: Елизавета Андреева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Магадане отметили День рыбака, а значит что? Правильно. Давайте накопим сил, сэкономим на тратах, но не на качестве. Если говорить честно, ну, ведь все же почти любят фастфуд. Да, это дико вредно, но раз или два в месяц, хочется побыть ленивым, жирным чуваком из антирекламы бургеров и шавухи. Даже мне, хоть и американские бутерброды меня не впечатляют ни в одной сети мира...это же не крылышки KFC. Приготовить вкусный бургер дома — дорого. Для хорошего блюда нужна хорошая котлета, а она реальна только из отменной говядины. Делать один бутер никто не будет, а значит, что вам понадобиться минимум 600 рублей на кило фарша. А вот не менее вкусный бургер из рыбной котлеты мы вполне можем себе позволить,к тому же, рыбы у нас много. Итак, Фишбургер по-магадански.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

Для бургера нам понадобится очень мало продуктов: булочка, подсушенная в духовке или на сковородке;рыбная котлетка; маринованные:красный лук, свекла,огурец;свежая кинза и петрушка. Все, друзья, собираем!

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

В рыбный бургер я добавила семена фенхеля и тертое яблоко. На 1 кг фарша одно среднее сладкое и чайная ложка фенхеля. Свежего, к сожалению, у нас не продают.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

Все маринованные овощи нарезала тонюсенько с помощь овощечистки. Можно и острым ножом. Лук мариновала в соли, сахаре, чёрном перце и лимоне. Рецепт свеклы есть в канале.

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

Абсолютно без разницы как вы соберёте свой бургер. У меня так: булочка, маринованности, зелень, котлета, маринованности, зелень, булочка: не хватает соуса? Если котлета сочная — он не нужен!

Фишбургер

Фишбургер. Фото: Елизавета Андреева

Фишбургер из кеты по-колымски готов: добавляйте любимые овощи, много любви и заботы. И ваш бургер станет самым вкусным бутербродом для ваших близких!

Приятного аппетита.

Автор: Food-блогер Елизавета Андреева

149192
31
60