Рецепт дня: Салат "Рыбацкий"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Кижуч. Фото: pixabay.com

В Магадане наступила гастрономическая пора – жители собирают ягоды и грибы, снимают урожай, заготавливают отвары из трав. Самым популярным деликатесным досугом, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат "Рыбацкий"

Ингредиенты:

  • морская капуста 100,
  • картофель 200,
  • рыба припущенная 140,
  • соус-майонез 80,
  • лук репчатый 50.

Способ приготовления:

Вареную морскую капусту и картофель нарезают кубиками. Припущенную и охлажденную камбалу, кижуча, навагу нарезают и смешивают с подготовленными овощами. Салат поливают майонезом, украшают кусочками рыбы и зеленью.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia