"Комсомольская правда" приглашает СМИ и некоммерческие организации Колымы к сотрудничеству

Желающие могут принять участие в социально-ориентированном медиа-проекте "Открытые НКО"
Медиа-проект. Фото: Правительство Магаданской области

Социально-ориентированный медиа-проект "Открытые НКО" издательского дома "Комсомольская правда" приглашает к сотрудничеству некоммерческие организации и СМИ региона (18+). Проект поддержан Фондом президентских грантов и направлен на взаимодействие между НКО и средствами массовой информации, сообщили MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Ежедневно на онлайн-платформе Открытых НКО выходят актуальные новости благотворительных организаций, волонтерских движений и добровольческих проектов. Каждая история уникальна и рассказывает о работе некоммерческого сектора, тем самым привлекая внимание широкой общественности к работе Третьего сектора в регионе.

Помимо новостной ленты проект "Открытые НКО" проводит онлайн-лекторий, где ведущие эксперты третьего сектора и СМИ знакомят слушателей с основами создания текстов, видео, ведения соцсетей и многими другими аспектами взаимодействия с массмедиа.

С момента старта проекта на платформе "Открытые НКО" зарегистрировалось более 500 некоммерческих организаций из разных регионов, на рассылку подписались больше ста СМИ, готовых освещать деятельность благотворительных фондов, волонтерских движений, общественных организаций. Лекторий прослушало более 1000 пользователей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia