Магаданка отправила мужа на больничную койку ударом ножа

От женщины принята явка с повинной
. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

8 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану поступило сообщение, что в Магаданскую областную больницу госпитализирован мужчина 1980 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Полицейские выяснили, что телесные повреждения мужчине причинила его жена – жительница Магадана 1984 года рождения. С места происшествия изъяты 3 ножа. От гражданки принята явка с повинной. По данному факту проводится проверка, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В тот же день в городской отдел полиции поступило заявление от жительницы областного центра 1974 года рождения. Женщина сообщила, что из ее сумочки было похищено 17 тысяч рублей. По горячим следам стражами порядка был установлен гражданин 1979 года рождения. Полицейские изъяли у мужчины похищенные деньги. По данному факту следователями СО ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Всего за минувшие выходные зарегистрировано 433 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 22 человека.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Если вы стали свидетелем преступления или правонарушения, сообщите об этом в дежурную часть полиции по номеру 02 (с мобильного — 102), а также по телефону доверия УМВД России по Магаданской области: 69-66-55.

Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia