Магаданцы завоевали "серебро" на Всероссийском турнире по боксу в Перми

Участие в соревнованиях приняли сотрудники Управления Росгвардии Колымы
Чемпионат по боксу. Фото: Управление Росгвардии по Магаданской области

В Перми завершился Всероссийский турнир ВНГ РФ по боксу на Кубок Победы. Сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области приняли участие в соревнованиях в составе команды Восточного округа войск национальной гвардии и завоевали вторую ступень пьедестала почета, уступив только сборной Приволжского округа ВНГ РФ, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Управления Росгвардии по Магаданской области.

Чемпионат по боксу

Чемпионат по боксу. Фото: Управление Росгвардии по Магаданской области

Защищать честь округа на боксерском ринге отправились лучшие из лучших, бойцы подразделений Росгвардии, достигшие больших успехов в этом непростом виде спорта. На протяжении четырех дней соревнований более 80 росгвардейцев со всей страны боролись за звание сильнейших. Спортсмены демонстрировали высокий уровень подготовки. Каждый бой был поединком с серьезным противником, исход которого зависел от правильно избранной тактики боксера и непоколебимой воли к победе.

"Мы встретились на ринге с сильными соперниками, настоящими бойцами и профессионалами, – отметил участник турнира Владимир В., – И нашей главной задачей на чемпионате было достойное выступление в лучших традициях колымской школы бокса – одной из сильнейших в России".

Магаданские спортсмены провели блестящие бои. В личном зачете в весовой категории до 60 кг "серебро" взял росгвардеец Артем М., в весе до 69 кг — второе призовое место у Владимира М., также вторым среди спортсменов весовой категории до 91 кг стал Максим С. В общекомандном зачете по итогам соревнований дальневосточная команда тоже завоевала вторую ступень пьедестала почета, уступив только сборной Приволжского округа ВНГ РФ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia