Итоги недели: стабилизация цен, чай как искусство, незаконный оборот дргаметалла
13 декабря, 08:30
В Магадане разыскивают без вести пропавшего
18:10
Водолазную тренировку провели магаданские спасатели
18:00
Погода на рабочую неделю в Магадане
16:00
Продлевается действие ограничений на автодороге Магадан — Балаганное — Талон
14:13
Сильный снег и ветер с метелью ожидают в Магаданской области 15 декабря
14:06
История Колымы: Дорога на Гипотетический
11:30
Ансамбль песни и танца народов Севера "Энэр" отпраздновал 45-летие
09:23
Свободная продажа икры была разрешена на Колыме в 1944 году
07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
06:30
Введено ограничение на участке автодороги Магадан — Балаганное — Талон
13 декабря, 20:36
В Магаданской области заморожены цены бензина на заправках до следующего года
13 декабря, 16:55
Проект ученых Мурманской области признан устойчивой экопрактикой - РЭО
13 декабря, 15:23
Лучшие фотографии Магадана за неделю
13 декабря, 14:30
Сильный мокрый снег ожидают на территории Магаданской области 14 декабря
13 декабря, 13:52
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 13:35

Ресторан "Перевал" поборется за престижную дальневосточную премию

16 сентября, 17:48 Бизнес
 Перевал

Фото: Перевал
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Магаданский ресторан "Перевал" претендует на премию PREMIA HORECA 2025 (18+). Главное событие в сфере индустрии гостеприимства всего Дальнего Востока пройдет во Владивостоке 8-10 октября. Престижной ежегодной премии будут удостоены лучшие отели, рестораны и повара, работающие на территории дальневосточных регионов.

Особенность PREMIA HORECA — в том, что в первую очередь это общественное признание достойных награды: за любимый ресторан или гостиницу можно (и нужно!) проголосовать на сайте организаторов премии.

Офлайн Магадан во Владивостоке представят шеф-повар "Перевала" Александр Акмаев — он приглашен в состав жюри PREMIA HORECA и управляющая рестораном Александра Меланич.

Перевал

"Мы — единственные, кто вышел на премию от Магаданской области в этом году. Двойная ответственность! — говорит Александра Меланич. — Везем презентацию, в которой постарались рассказать о заведении и сотрудниках объемно, ярко. Настроены на победу — конечно, с помощью земляков!"

Поддержать "Перевал" голосами призывает магаданцев рыбопромышленная компания "Маг-Си Интернешнл". Более 20 лет компания развивает горнолыжный комплекс "Снегорка", частью которого является ресторан.

"Нам удалось собрать уникальную команду профессионалов, я бы сказал, виртуозов от кулинарии, увлеченных своей работой, — отмечает генеральный директор ООО "Маг-Си Интернешнл" Николай Котов. — Благодаря их высочайшему мастерству и преданности делу, их стремлению популяризировать уникальную северную кухню и морепродукты ресторан "Перевал" нашел в лице многих колымчан преданных поклонников, стал визитной карточкой Магадана, а в марте одержал победу на Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe-2025.

Сейчас команда "Перевала" серьезно настроена взять новую вершину. Поддержим наших! Проголосуем за свое, колымское!"

Проголосовать за ресторан "Перевал" можно, перейдя по ссылке. Учитываться голоса будут до 7 октября включительно.

Премия индустрии гостеприимства Дальнего Востока — PREMIA HORECA 2025 (18+) является общественной инициативой и руководствуется принципами объективности, демократичности и гласности. Проводится ежегодно с целью популяризации предприятий Дальнего Востока, работающих в сфере гостеприимства. Заявку на премию может подать любое предприятие общественного питания или средства размещения, географически расположенное в дальневосточном регионе.

119745
31
69