Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
На Колыме мошенники выманили коды доступа у граждан, лишив их денег
11 декабря, 19:41
В Магадане полицейские почтили память воинов, погибших в локальных конфликтах
11 декабря, 19:29
В Магадане взыскали в пользу ребенка-инвалида компенсацию морального вреда
11 декабря, 18:49
Жительница Омсукчана осуждена за оскорбление судебного пристава
11 декабря, 18:45
На Колыме водитель бульдозера осужден за использование поддельного медзаключения
11 декабря, 18:42
Жительница Магадана получила 100 тысяч рублей компенсации после нападения собаки
11 декабря, 18:38
В Магадане обустроят 54 земельных участка для многодетных семей
11 декабря, 18:37
В Магаданской области нетрезвый автолюбитель лишился прав и машины
11 декабря, 18:31
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
11 декабря, 18:10
Определены единые дни проведения последнего звонка и выпускного в школах
11 декабря, 17:54
В Совете Федерации прошло 602-е заседание
11 декабря, 17:45
В Магадане отдали дань памяти погибшим в вооруженном конфликте в Чечне
11 декабря, 17:30
Прямая линия с губернатором Колымы — тезисы
11 декабря, 16:45
Магаданцам напоминают о правилах безопасности при использовании пиротехники
11 декабря, 16:35
В Магадане окончено расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе
11 декабря, 16:33

Таких драников не ели даже белорусы: Не просто вкусно, а шикарно и сногсшибательно

Рецепт вкусного блюда
тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы — любитель картофельных драников, стоит обязательно попробовать приготовить их по необычному рецепту. Это не просто вкусно, а шикарно и сногсшибательно.

Для приготовления берём:

  • 6 крупных картофелин;
  • 100 г сметаны;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. муки.

Картофель чистим, мелко натираем, тщательно отжимаем от жидкости. Добавляем к картошке сметану, растопленное сливочное масло, яйцо и соль, перемешиваем.

Последним ингредиентом добавляем муку, перемешиваем и сразу начинаем жарить драники. Достаточно подрумянить их по 3 минуты с каждой стороны. Подать можно со сметаной и свежей зеленью. Это очень вкусно и сытно!

233209
31
82