Зеленые блинчики с крабом и соусом beurre blanc
Читать
Приметы на Масленицу
Читать
Аэродром на 13-м километре Колымской трассы запущен в 1940-м году
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
Люди из СССР запросто бы ответили на 8/8 вопросов, а у вас получится? — ТЕСТ
Читать
Советская школа гордилась бы Вами, если осилите все 10 вопросов — ТЕСТ
Читать
У вас весьма низкий уровень интеллекта, если не ответите на 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
7 дней Масленицы: от Встреч и Разгуляя до Проводов
24 февраля, 09:30
Сборная МЧС Колымы лидирует в соревнованиях по ОФП городской спартакиады трудящихся
11:39
Более 900 школьников Колымы присоединились к олимпиаде по окружающему миру и экологии
10:43
В День защитника Отечества магаданскому бойцу доставили подарок от земляков
10:31
Зеленые блинчики с крабом и соусом beurre blanc
10:30
Коренная дружба и поддержка
10:25
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
10:05
Аэродром на 13-м километре Колымской трассы запущен в 1940-м году
07:30
В Магадане во вторник без осадков и до –17 градусов
06:30
Самые популярные новости MagadanMedia 24 февраля
24 февраля, 20:15
Колымская семья лишились почти 5 млн рублей, пытаясь заработать на инвестициях
24 февраля, 19:15
Магаданская область приняла Эстафету Победы
24 февраля, 18:06
В Магадане завершился чемпионат школьной баскетбольной лиги "КЭС-Баскет"
24 февраля, 17:58
На Колыме экскурсоводы и гиды-переводчики пройдут обязательную аттестацию
24 февраля, 17:48
Гражданам напомнили об ответственности за незаконный оборот наркотиков
24 февраля, 17:46
Ипотечные заёмщики получили помощь на 1,3 мрлд рублей в 2024 году
24 февраля, 17:40

Кулинарное волшебство на кухне: Как приготовить идеальные голубцы для всей семьи

Незабываемое блюдо
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — классическое блюдо, знакомое любому человеку. Каждый кусочек этого кулинарного шедевра греет душу и радует своим насыщенным вкусом. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 кочан капусты;
  • 500 г фарша;
  • 150 г риса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 помидора;
  • 1 сладкий перец;
  • соль и перец по вкусу.

Вскипятите воду в кастрюле и добавьте туда кочан капусты.

Отварите рис и положите его к фаршу. Тщательно всё перемешайте.

Разогрейте сковороду. Выложите на неё измельчённые помидоры, а также перец и чеснок. 

Смешайте фарш с обжаренными овощами. Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите на каждый лист салата начинку из фарша.

Добавьте небольшое количество воды и тушите в течение 40 минут под крышкой. Приятного аппетита!

233829
31
82