В Магадане разыскивают причастного к совершению преступления
22 января, 21:38
Самые популярные новости MagadanMedia 22 января
22 января, 20:15
Колымчанин получил 6 месяцев работ за неуплату алиментов
22 января, 19:37
Колымского врача оштрафовали на 5 тысяч рублей за оскорбление фельдшера
22 января, 19:08
Житель Сусумана осужден за управление автомобилем в нетрезвом виде
22 января, 19:02
Жителя Магадана обвиняют в серии краж
22 января, 18:56
Эпидемиологическая ситуация на Колыме находится в пределах нормы
22 января, 18:53
В Сусумане осужден работник золотодобывающей компании за кражу металла
22 января, 18:50
Социальных архитекторов Магаданской области приглашают заявить о себе
22 января, 18:06
Охотоморская путина набирает обороты с опережением показателей прошлого года
22 января, 18:04
В Магадане участники СВО и члены их семей получат бесплатную юридическую помощь
22 января, 18:00
"Секреты семейного счастья" обсудили на тематической конференции в детском саду №46
22 января, 17:51
В Магадане открыта регистрация на гонку "Лыжня России-2025"
22 января, 16:36
Фермерам Магаданской области напоминают, что делать в случае чумы свиней
22 января, 16:16
Эксперты ВТБ: бум ИЖС на Дальнем Востоке закончился
22 января, 16:00

Никакого омлета: Вот что готовят из яиц в Турции - это очень вкусно и оригинально

Невероятный рецепт блюда
Тематическая иллюстрация Photo by Annie Spratt on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Annie Spratt on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы думаете, что самое популярное блюдо из яиц — омлет или яичница, то в Турции считают иначе. Там с яйцами готовят вкуснейшее блюдо, его и гостям на стол подать не стыдно.

Для приготовления берём:

  • 6 яиц;
  • 1 стакан гречки;
  • 100 г капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 луковицу;
  • 2 зубца чеснока;
  • соль и специи.

Наливаем в глубокую сковороду воду, дожидаемся закипания, разбиваем яйца, стараясь не повредить желток. Готовим под крышкой 4-5 минут, потом выкладываем на тарелку и пока отставляем в сторону.

На масле жарим измельчённые морковь, лук, чеснок, всыпаем гречку, выкладываем нарезанную капусту, доливаем воды, специй, соли. Готовим 20 минут, в конце приготовления сверху кладём яйца, прогреваем, подаём блюдо к столу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, для чего класть в морозильную камеру молоко.

233209
31
82