В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –18 градусов
06:30
Гороскоп на 14 января от MagadanMedia: Склонность преувеличивать или помощь окружающим
06:00
Всего три вида удобрений можно вносить зимой
05:45
2 ст. л. в посудомойку - и посуда сияет как россыпь самоцветов: Вы так не делали, и зря
13 января, 23:50
Заматываю телефон в пищевую плёнку и бед не знаю: И вот какая от этого практическая польза
13 января, 23:35
1 продукт - и картофельное пюре стало божественной едой: как я изменила его вкус на 100%
13 января, 23:20
2 ст. л. в фарш для котлет - и они самые пышные в мире: Невероятный способ для хозяек
13 января, 22:45
Рассада цветов попрет в буйный рост сразу: Это удобрение - "золото" - 10 мл сотворят чудо
13 января, 22:10
Дачники на Севере, эти сорта томатов - специально для вас: Холодостойкие и скороспелые
13 января, 21:45
Самые популярные новости MagadanMedia 13 января
13 января, 20:15
Причиной пожара на улице Пролетарской скорее всего стала морозильная камера
13 января, 19:40
Кто это написал — ТЕСТ по русской литературе, который пройдет только начитанный
13 января, 18:30
Зимние проблемы в ЖКХ: куда жаловаться на некачественную уборку снега и сосулек
13 января, 18:05
В Магадане спасатели МЧС России эвакуировали пострадавшего с судна 
13 января, 17:59
Магаданцы потеряли 100 тысяч рублей при покупке и продаже товаров через интернет
13 января, 17:50

1 продукт - и картофельное пюре стало божественной едой: как я изменила его вкус на 100%

Совет для хозяек
Тематическая иллюстрация Photo by You Le on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by You Le on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельное пюре является основой обедов и ужинов, подают его и на праздничный стол. Расскажем, что добавить к готовому картофелю, чтобы существенно улучшить его вкус, понадобится всего 1 продукт.

Речь идёт о желтке куриного яйца. Его в сыром виде необходимо добавить к растолчённой варёной картошке, после этого доливать молоко, соль, делать другие дополнительные добавки.

Сырой желток придаст блюду невероятный сливочный вкус, картошка изменит свою консистенцию, станет более податливой, однородной, кремовой.

Не стоит бояться бактерий из сырого яйца, мы его добавляем в очень горячий картофель, происходит термическая обработка.

Стоит обязательно воспользоваться этим секретом приготовления пюре, ваши гости и домашние оценят этот вариант на "5+".

Ранее мы рассказывали, как выбрать настоящее сливочное масло без посторонних добавок.

233209
31
82