Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Кинотеатр "Родина" открылся в поселке Ола 8 декабря 1964 года
07:30
В Магадане в понедельник днем небольшой снег, температура до 6 градусов мороза
06:30
Погода на рабочую неделю в Магадане
7 декабря, 16:00
Рыбаки из Магадана предстанут перед судом за незаконную торговлю крабом
7 декабря, 14:26
Продлевается закрытие автодороги Магадан — Балаганное — Талон
7 декабря, 13:49
Пьяная водительница наехала на опору в пригороде Магадана
7 декабря, 13:15
Продлевается закрытие автодороги Герба — Омсукчан
7 декабря, 12:28
История Колымы: Фабричный (посёлок им. Чапаева, посёлок фабрики № 3 им. Лазо)
7 декабря, 11:30
Самолет L-14 разбился вблизи Берелеха 7 декабря 1946 года
7 декабря, 07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный снег с метелью и до –4 градусов
7 декабря, 06:30
Дмитрий Патрушев посетил экопромышленный технопарк в Ленобласти
6 декабря, 14:36
Лучшие фотографии Магадана за неделю
6 декабря, 14:30
Дмитрий Патрушев: СЗФО переходит на циклическую экономику к 2030 году
6 декабря, 14:18
Дорога Герба — Омсукчан остаётся закрытой до завтра
6 декабря, 12:12
Ограничения на трассе Магадан — Талон продлены
6 декабря, 12:07

Приготовив этот салат, вы забудете про оливье – в рецепт влюбляются все

Российский шеф-повар рассказал, как приготовить вкусный салат к новогоднему столу
Повар рассказал, как приготовить вкусный салат с языком pixabay.com
Повар рассказал, как приготовить вкусный салат с языком
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный шеф-повар Василий Емельяненко нашел альтернативу оливье и рассказал, как приготовить вкуснейший салат к новогоднему столу.

Итак, салат с картофелем и языком.

Режем мелкими кубиками картофель и обжариваем его в большом количестве масла.

Пока жарится картошка, режем крупно половину лука и мелко корнишоны.

Сливаем лишнее масло и обжариваем с картофелем лук.

Делаем соус. Понадобится зубчик чеснока, пучок укропа, шпинат, две ложки майонеза и две ложки сметаны, немного воды от консервированной кукурузы и смесь перцев. Все взбиваем блендером. Должен получиться соус нежного зеленого цвета.

Затем режем кубиками отварной язык. Берем глубокую тарелку и выливаем на дно немного соуса. На него горкой выкладываем корнишоны, рядом язык, картофель и кукурузу. Должно получиться четыре горки.

Отвариваем несколько перепелиных яиц, разрезаем их пополам, они тоже пойдут в салат, передает на своем YouTube канале Василий Емельяненко.

Далее добавляем горчицу в зернах и немного зеленого лука.

Перемешиваем. Все готово.

Карина Красилова

190425
32
24