Общество. 25 декабря 2017, 16:10
Саратовские авиалинии. Фото: Пресс-служба компании

Из Магадана в Красноярск и Якутск можно улететь рейсом «Саратовских авиалиний»

Авиакомпания открыла продажи билетов на новое направление

25 декабря 2017, MagadanMedia. С 1 июня 2018 года авиакомпания "Саратовские авиалинии" начнет выполнять программу полетов из Магадана в Красноярск с промежуточной посадкой в Якутске. Перелеты из аэропорта Магадана будут осуществляться еженедельно, по пятницам, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе компании.

Вылет из Магадана в Красноярск в 11.20 часов, прибытие в аэропорт "Емельяново" в 15.10 часов. Время полета 7.50 часов. По расписанию самолет совершает посадку в Якутске в 11.30 часов. Вылет из Якутска в Красноярск в 13.50 часов. Прибытие в аэропорт "Емельяново" Красноярска в 15.10. Время указано местное для каждого города.

Воздушную линию будет обслуживать комфортабельный самолет Ан-148 в компоновке 83 пассажирских кресла. Самолет соответствует всем международным требованиям по безопасности.

Уточнить расписание рейсов и приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.saratovairlines.ru и в агентствах по продаже авиабилетов.

О компании: АО "Саратовские авиалинии" — это международный аэропорт "Саратов Центральный", авиакомпания "Саратовские авиалинии" и авиационно-техническая база, которая занимается обслуживанием и ремонтом эксплуатируемых воздушных судов. Авиакомпания осуществляет перевозку пассажиров, багажа и грузов регулярными и чартерными рейсами.

Парк воздушных судов авиакомпании "Саратовские авиалинии" насчитывает два лайнера бразильского производства Embraer -190 и шесть отечественных самолетов Як-42 и шесть ближнемагистральных самолетов Ан-148. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений. В 2017 году авиакомпания признана второй год подряд лауреатом в номинации "Пассажирские перевозки, в группе III".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia