Кулинары подсказали, как с помощью трех ингредиентов можно разнообразить вкус овсяной каши.
Овсянка входит в список полезных каш для организма, но часто ее употреблять не все согласны.
Для тех, кто желает получить новый вкус этого блюда, кулинары дали рекомендации.
В кашу можно добавить помимо привычных банана и изюма — тертый кокос. Аромат будет приятный, а также организм получит необходимую клетчатку и полезные жиры.
Можно добавить ягоды аронии, которые обладают противовоспалительным эффектом, пишет Focus.
Для тех, кто не любит сладкие каши, альтернативой послужит кардамон. Овсянка "заиграет" по-другому.
При этом врачи напоминают, что во всем нужна мера и полезной является овсяная каша длительного приготовления.
Карина Красилова