Лучшие фотографии Магадана за неделю
30 ноября, 15:00
Мощный магнитный шторм надвигается на Землю: эксперты назвали даты 
18:45
Жителя Палатки осудили за незаконный оборот алкоголя
18:35
На Колыму доставили 2 больших пассажирских автобуса
18:34
Что за штрафы по ЖКХ ждут россиян из-за "неправильных" входных дверей в квартире
18:30
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
18:15
В Магадане задержали иностранца за повторное пьянство за рулем
18:12
Промысел минтая в Беринговом море может стать нерентабельным
18:00
Начальник регионального УМВД принял участие в совещании руководителей органов правопорядка
17:58
Входная группа этнопарка "Дюкча" в числе полуфиналистов Всероссийского конкурса
17:52
Киберпреступники проникли в аккаунты колымчан
17:48
Магаданец заплатит 600 тысяч рублей за публичные призывы к терроризму
17:44
Сбер запустил возможность проведения сделок в сегменте ИЖС с открытием эскроу-счетов
17:30
В Магадане будут судить жителя Чукотки за переписку интимного характера
17:25
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
17:15
Некоторых граждан России могут лишить льгот на электроэнергию
17:00

Рецепт дня: Салат рыбный "Загадка"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат рыбный "Загадка"

Ингредиенты:

  • отварная рыба 150,
  • свежие или консервированные огурцы 50,
  • зеленый горошек 50,
  • вареная морковь 40,
  • соленые или консервированные грибы 50,
  • картофель 100,
  • майонез 50,
  • сметана 30,
  • соль,
  • укроп и зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:

Любую отварную рыбу нарезают небольшими кусочками, смешивают с соусом-майонезом, к которому добавляют сметану (сливки), огурцы, зеленый горошек, морковь, грибы, картофель. Украшают зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

93090
31
82