Восстановление водовода в поселке Холодном — на контроле прокуратуры
12:54
Магаданцы стали чаще платить улыбкой со Сбером
17:02
Реализация нацпроекта "Культура" на Колыме получила высокую оценку
17:01
В Ольском округе задержан мужчина с крупной партией наркотиков и боеприпасами
16:44
Сергей Плотников рассказал о деятельности в минувшем году
16:40
МКУ города Магадана "ГЭЛУД" приглашает на работу
16:26
Состоялось внеочередное заседание Магаданской городской Думы
16:19
В Магаданской области пройдет Совет территории
16:08
На Колыме продолжается работа по развитию туристической инфраструктуры
15:55
Юных колымчан приглашают принять участие в конкурсе детской карты мира
15:54
В поселок Холодный завозят материалы для прокладки нового водопровода
15:51
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
15:30
Магаданцев приглашают к участию в конкурсе самодеятельного творчества "Окрыление"
15:00
Как восстановить вес и форму после праздников
14:45
Следком Колымы проводит проверку по факту нарушении прав жителей Холодного
14:26
В бюджеты Колымы в 2024 году поступило более 60 млрд рублей налогов и сборов
13:55

Рецепт дня: Рыба с помидорами и луком (Германия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Навага news.mail.ru
Навага
Фото: news.mail.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба с помидорами и луком (Германия)

Ингредиенты:

  • рыба 80 (треска или навага),
  • помидоры 60,
  • лук репчатый 20,
  • масло растительное 10,
  • кефир 25,
  • маргарин 5,
  • тертый сыр 4,
  • уксус или лимонный сок,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:

Режут помидоры кружочками, слегка поджаривают лук, филе рыбы делят на порции, смачивают лимонным соком или уксусом, солят. В глубокую форму, смазанную жиром, кладут слоями помидоры и рыбу, заливают кефиром, кладут сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и ставят в нагретую духовку. Через 20 минут вынимают, посыпают тертым сыром, снова запекают в духовке 10 минут. На гарнир — отварной картофель.

93090
31
60