Погода на рабочую неделю в Магадане
Читать
Самый сытный праздник — Масленица
Читать
История Колымы: Тасканский пищекомбинат. 1943—1945 годы
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
В СССР даже двоечники знали ответы на эти 8 вопросов, или вы ворон считали? — ТЕСТ
Читать
Только 1 из 50 ответит на все вопросы с первого раза — ТЕСТ по географии
Читать
Погода на рабочую неделю в Магадане
2 марта, 16:00
Сильный ветер ожидают в Магаданской области 3 марта
2 марта, 12:42
Бурятский "Сагаалган" отпраздновали в Магадане
2 марта, 11:50
В России начали оплачивать наставничество на работе
2 марта, 11:44
История Колымы: Тасканский пищекомбинат. 1943—1945 годы
2 марта, 11:30
Вахта Победы: сахалинцы перевыполняют планы в честь 27 годовщины Красной Армии
2 марта, 11:00
Вахта Победы: Награждение Дальстроя Орденом Трудового Красного Знамени
2 марта, 10:00
Стахановцы, тысячники и полгектарницы: история Камчатки во время войны
2 марта, 10:00
Бюро судебной экспертизы Магаданской области открылось 2 марта 1954 года
2 марта, 07:30
В Магадане в воскресенье без осадков и до –12 градусов
2 марта, 06:30
На Колыме за февраль произошло 29 пожаров, погиб 1 человек
1 марта, 20:45
В поселке Снежном тушили пожар в квартире многоэтажного дома
1 марта, 19:34
Массовое отравление в Якутии: выявлены нарушения санитарных правил
1 марта, 18:00
В Магадане прошел фестиваль живой музыки "НЕ РОК"
1 марта, 16:00
Лучшие фотографии Магадана за неделю
1 марта, 15:00

Рецепт дня: Рыба, тушенная с луком и сладким перцем

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Камбала pixabay.com
Камбала
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба, тушенная с луком и сладким перцем (камбала, палтус, хек, окунь, солнечник, помадазис)

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • мука 30,
  • лук репчатый 100,
  • стручковый сладкий перец 30,
  • масло подсолнечное 80,
  • помидоры 100,
  • бульон рыбный 400,
  • чеснок,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленные куски рыбы или филе посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на растительном масле. Лук репчатый шинкуют и пассеруют на масле, добавляют сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, пассеруют 5–10 минут. В сотейник кладут пассерованный репчатый лук с перцем, добавляют дольки свежих помидоров, вливают рыбный бульон и доводят до кипения. После этого кладут обжаренные куски рыбы, добавляют чеснок, растертый с солью, тушат при слабом кипении. Тушеную рыбу кладут в глубокое блюдо, рядом укладывают отварной картофель.

93090
31
60