Автолюбителям: движение на четырех улицах Магадана ограничат до 18.00

Горожан просят не парковать автомобили на пути следования коммунальной техники
Уборка, ремонт улиц. Фото: Мэрия Магадана

13 сентября, в связи с мойкой проезжих частей и ремонтом дорог до 18.00 ограничено движение на улицах Дзержинского, Гагарина, Набережной реки Магаданки и проспекте Ленина, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

В городе идет уборка дорог. Пылесос подметает улицы улицы Пролетарскую, Набережную реки Магаданки, Наровчатова, Колымскую и Болдырева. Поливомоечные и универсальная уборочная машина работают на проспекте Ленина, улицах Гагарина и Набережной реки Магаданки. Проливка грунтовых дорог запланирована на Старой Веселой. Фронтальный погрузчик и самосвал задействован на Колымской. Промывкой ливневых канализаций занимаются на Транспортной и Портовой.

Специалисты ГЭЛУД ведут ремонт дорожного полотна на Дзержинского, 2-м проезде Горького, развязочном кольце за кафедральным собором, въезде в Уптар, благоустройство — на улице Набережной, 55/5, Портовой, 3, 5, 7.

Продолжает работу и Комбинат зеленого хозяйства. Малые архитектурные формы и ограждения устанавливают в поселке Уптар на улице Красноярской, 32. Озеленяют участок от Шандора Шимича, 17 до Берзина, 6. Траву сегодня косят на Дзержинского, в сквере Третьего микрорайона, проспекте Карла Маркса. Брусчатку укладывают на Набережной реки Магаданки, 51. Лестницу ремонтируют на Пролетарской, 61, плиточное покрытие — на Карла Маркса возле ЗАГСа. Также специалисты комбината проводят работы по текущему содержанию городских объектов: красят ограждения, зачищают бордюры, убирают мусор в парках, скверах, на тротуарах и обочинах дорог.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia