Рейсы "Магадан – Москва" летают не заполненными в разгар отпусков

В свободной продаже имеются билеты по плоским и субсидируемым тарифам
Тематическая иллюстрация. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Впервые за последние годы в разгар отпускной кампании рейсы "Магадан – Москва" летают не заполненные и в продаже есть билеты по плоским и субсидируемым тарифам. Сейчас на авиарейсы по маршруту "Магадан — Москва — Магадан" осуществляются семь раз в неделю. На пиковые даты в июне были введены дополнительные рейсы на 19, 22, 26 июня. В данный момент на эти рейсы в свободной продаже по плоским и субсидируемым тарифам имеется около 260 билетов, сообщает MagadanMedia.

Перевозчик анонсировал замену воздушного судна на первую пиковую дату июля. 9 числа рейс "Магадан – Москва" выполнит воздушное судно с увеличенным количеством пассажирских мест Боинг 777-300ER с вместимостью 457 человек. Благодаря чему на данный рейс ещё доступно 166 мест.

Ранее глава региона Сергей Носов провёл работу по увеличению количества рейсов, для решения вопросов, связанных с летней отпускной кампанией. С 3 июня стартовала полетная программа авиакомпании "Уральские авиалинии" на самолёте Airbus A320. Рейс "Екатеринбург – Магадан" выполняется раз в неделю по понедельникам, "Магадан – Екатеринбург" – по вторникам. Также можно купить авиабилеты на рейсы "Москва – Магадан" со стыковкой в Екатеринбурге – от 7 тысяч 488 рублей в одну сторону с учетом всех сборов.

В настоящее время в авиакассах Магаданской области доступны билеты по 14 направлениям — Анадырь, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Москва, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Хабаровск и Якутск.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia