Автохамы в Магадане: эксплуатируют детские площадки и превращают газоны в "кашу"

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Беспредел продолжается. Не только тротуары становятся постоянным местом обитания автохамов. Нашу сегодняшнюю фотоподборку открывает нарушитель, припарковавший свой автотранспорт на газоне детской площадки. Да, возможно, ее внешний вид оставляет желать лучшего, но от этого она не перестает быть местом, где играют дети.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Благодаря вот таким товарищам, культура сохранения нормальных газонов в Магадане скоро совсем перестанет существовать.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Немного о том, как обстоят дела на одной из дворовых территорий города: узкий скромный тротуар и тот заняли автомобильные хамы.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia