Итоги недели: тысячи льготных билетов, 10 тонн огурцов и 1 международный рейс из Магадана

Рейтинг самых важных новостей рабочей недели с 22 по 27 апреля составило MagadanMedia
Город
Самолет. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Рейтинг самых важных новостей рабочей недели с 22 по 27 апреля – в обзоре ИА MagadanMedia.

Более 42 тысяч колымчан смогут купить льготные билеты в 2019 году

Около 5,5 млрд рублей выделено в 2019 году для предоставления субсидий авиакомпаниям на обеспечение доступности перелётов по маршрутам с Дальнего Востока и в обратном направлении. Выделенные средства позволят перевезти не менее 42,3 тысяч пассажиров Магаданской области. Всего, по планам, приобрести авиабилеты по льготным тарифам смогут не менее 820 тысяч пассажиров.

КФХ "Тепличное" произвело более 190 тонн овощей за 2018 год на Колыме

Основным производителем овощей закрытого грунта в Магадане является КФХ "Тепличное". За 2018 год им было произведено более 190 тонн овощей. На данный момент выращено около 10 тонн огурцов. Хозяйство ежедневно реализует продукцию на девяти торговых точках города, а также еженедельно на Ярмарке выходного дня. Организация продолжает удерживать цены на свою продукцию на уровне прошлого года с учётом инфляции.

Полисы КАСКО и ДСАГО – в чем отличие?

Полисы КАСКО и ДСАГО, это два вида добровольного страхования. Давайте разберемся, в чем их отличия и нужен ли какой-то из этих полисов лично вам.

Рейс "Магадан – Нячанг" станет первым международным рейсом за последние 15 лет на Колыме

Рейс авиакомпании "AZURair" по маршруту "Нячанг (Вьетнам) – Магадан – Нячанг (Вьетнам)" будет выполняться с 21 мая по 25 октября в сезон навигации "Лето-2019 года". Рейс, выполняемый из магаданского аэропорта Сокол, первый международный рейс за последние 15 лет.

В жутком ДТП на автодороге "Колыма" трое погибли, двое госпитализированы (ВИДЕО)

Три человека погибли и двое пострадали в жуткой аварии в Магадане. Водитель иномарки и пассажир УАЗа скончались на месте, водитель Скорой помощи скончался по пути в медицинское учреждение. ДТП произошло на 1979-м километре Федеральной автодороги "Колыма" в районе поселка Уптар. В 12.16 25 апреля Столкнулись УАЗ и Toyota Hiace.

Сергей Носов: Вы не в состоянии разобраться с тем, что творится на дорогах

Губернатор Магаданской области прокомментировал жесткое ДТП в районе поселка Уптар, в котором, по одной из версий, погибло два человека. Он сообщил, что в этой ситуации будут разбираться и поставил ребром вопрос о том, почему машина скорой помощи из Сеймчана находилась в Магадане. Губернатор Магаданской области Сергей Носов: "Будем разбираться. Мы только вчера проводили заседание по безопасности дорожного движения. Я убеждаюсь в том, что вы не в состоянии разобраться с тем, что творится на дорогах. У меня вопрос. Что в Магадане делала машина медицинская из Сеймчана, что вынудило эту машину сделать такой большой и длинный путь. Я обращаю внимание — я не в жду никаких оснований, зачем нужно было ехать?".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia