Гран-при "Звездопада" получила вокальная студия Нины Трушиной в Магадане

Главный приз конкурса и сертификат на сумму 200 тысяч рублей вручили на гала-концерте
"Звездопад". Фото: мэрия Магадана

В Магадане подвели итоги 14-го городского конкурса молодых исполнителей эстрадной песни и танца "Звездопад". На гала-концерте были представлены 27 номеров от лучших творческих коллективов областного центра. Главный приз конкурса и сертификат на сумму 200 тысяч рублей от социального партнера – компании "Полиметалл" – получила вокальная студия Нины Трушиной, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

На гала-концерте были представлены 27 номеров от лучших творческих коллективов областного центра. Возраст участников – от 7-ми до 30-ти лет. Как отметили члены жюри, в этом году поступило большое количество заявок в номинации "Хореография" – 32 заявки, в номинации "Вокал", напротив, число уменьшилось почти в 2 раза – их было 48.

1 / 4

Гала-концерт конкурса посетили мэр Магадана и его заместитель Юрий Казетов, который заметил, что на протяжении последних лет в составе жюри конкурса не только местные эксперты, но и звезды российской эстрады. Так, ранее оценивал вокальные данные конкурсантов известный музыкант Антон Беляев. Уже второй раз подряд на "Звездопад" приезжает эстрадная певица, исполнительница русского шансона Рада Рай. Хорошая практика сложилась и в хореографии. На каждый конкурс приглашают профессионалов из Хабаровского края. Они дают мастер-классы и рассказывают руководителям коллективов о новых тенденциях в танцевальном мире.

1 / 4

В рамках гала-концерта прошло награждение призеров и победителей конкурса. Главный приз – гран-при – вручили глава города и директор Магаданского филиала АО "Полиметалл УК" Владимир Блошкин.

Мэр областного центра подчеркнул, что за годы существования "Звездопада" наш город стал действительно золотым. И не потому, что на территории добывают много этого драгметалла, а потому что у нас здесь такое замечательное золото – наши дети, самородки магаданские, которые славят наш город. Главный приз конкурса и сертификат на сумму 200 тысяч рублей от социального партнера – компании "Полиметалл" – получила вокальная студия Нины Трушиной. Далее гала-концерт продолжился выступлением лучших вокалистов и танцоров Магадана.

1 / 6
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia