Магаданка подалась в бега, чтобы не платить алименты

Женщину нашли полицейские

Полицейские наши 39-летнюю женщину, разыскиваемую Магаданским мировым судом в качестве обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Всего в период с 18 по 24 января оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области, ОМВД России по городу Магадану, а также территориальных органов внутренних дел на районном уровне установлены 17 человек, объявленных в розыск, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Среди них – обвиняемые и подозреваемые в совершении преступлений, а также пропавшие без вести и самовольно ушедшие граждане.

Кроме того, оперативники разыскали еще одного обвиняемого и четырех подозреваемых в совершении преступлений, а также одного самовольно ушедшего и десятерых пропавших без вести граждан.

Полицейские напоминают, что заявление о без вести пропавшем гражданине органами внутренних дел принимается незамедлительно, независимо от того, сколько времени прошло с момента утраты с ним связи.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia