В Магадане прошел седьмой этап спартакиады "Спортивная семья" – настольный теннис

Победителями этапа соревнований стала семья Коротковых

В Магадане продолжается ХI спартакиада "Спортивная семья". Уже прошел седьмой этап – настольный теннис. В минувшие выходные участники встретились в спортивном комплексе "Металлист". Победителями этого этапа соревнований стала семья Коротковых. Впереди еще три этапа спартакиады, подведение итогов, чествование победителей в общеспартакиадном зачете, а также вручение дипломов, медалей, кубков и ценных призов по традиции состоится в мэрии Магадана в канун новогодних праздников, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

По сообщению горспорттуркомитета, героями данного этапа соревнований стала семья Коротковых, которая завоевала звание обладателей самых быстрых ракеток и в младшей, и в старшей возрастных группах. В младшей группе второе место заняла семья Горшковых, а третье – Поповы. В старшей возрастной категории серебро досталось Ефимовым, а бронза – Макаровым. Впереди еще три этапа спартакиады: 25 ноября состоятся соревнования "Веселые эстафеты", 8-9 декабря команды сразятся в боулинг, а завершат спартакиаду соревнования по лыжным гонкам, которые планируются 16 декабря.

Подведение итогов, чествование победителей в общеспартакиадном зачете, а также вручение дипломов, медалей, кубков и ценных призов по традиции состоится в мэрии Магадана в канун новогодних праздников. Кроме командного, во всех видах состязаний будет проводиться и личный зачет среди мужчин, женщин, а также девочек и мальчиков младшего (до 11 лет) и старшего возраста (от 12 до 16 лет). Правила соревнований позволяют участвовать в спартакиаде семьям с любым составом. Новшество этого года – отмена правила замены: команда участвует в составе, заявленном изначально.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia