Кухонным ножом пыталась убить свою гостью жительница Магадана

Возбуждено уголовное дело
Нож. Фото: ИА MagadanMedia

Следственным отделом по Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в покушении на убийство.Подозреваемая находилась по месту жительства в частном доме на улице 2-ой Кедровый Ключ в Магадане, совместно со своим знакомым и подругой последнего. Между женщинами возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого хозяйка жилища, испытывая неприязнь к гостье, решила совершить ее убийство. Для этой цели, подозреваемая пригласила 29-летнюю потерпевшую поговорить, а когда молодая женщина вышла в прихожую дома, нанесла ей один удар кухонным ножом в грудь, причинив телесное повреждение в виде проникающей колото-резаной раны, которое квалифицируется как причинившее тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, сообщили ИА MagadanMedia в СУ СК РФ по Магаданской области.

Реализовать умысел на убийство подозреваемой помешал ее знакомый, который отобрал у нее нож и незамедлительно вызвал медицинских работников. Благодаря действиям мужчины и своевременно оказанной медицинской помощи, потерпевшей удалось выжить.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, назначены и проводятся судебные экспертизы, в том числе по установлению психического состояния подозреваемой в момент совершения противоправных действий.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia