Квартиру в пятиэтажке в поселке Сеймчан спасли от огня

Пострадавших нет
. Фото:

Сотрудники пожарной охраны ликвидировали загорание в квартире в поселке Сеймчан. В результате пожара огнем повреждено половое покрытие на площади 12 кв. метров, вещи б/у, закопчены стены. Пострадавших нет. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Сообщение о загорании в однокомнатной квартире по улице Советская в поселке Сеймчан Среднеканского городского округа поступило в Пожарно-спасательную службу 11 ноября. К месту вызова было направлено подразделение ПЧ-17 Пожарно-спасательного центра.

По прибытии на место вызова огнеборцы обнаружили, что очаг возгорания находился в помещении кухни однокомнатной квартиры на втором этаже пятиэтажного жилого дома. Сотрудниками пожарной охраны было организовано звено газодымозащитной службы для поиска возможных пострадавших. Убедившись, что в квартире никого нет, пожарные при помощи ручных пожарных стволов РСК-50 подали в очаг горения огнетушащие вещества. Пожар был локализован через три минуты и затем полностью ликвидирован.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 3 человека личного состава и 1 единица техники.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia