73-летняя магаданка похитила 50 тысяч рублей из банкомата

Деньги 65-летнего мужчины были выданы с задержкой, когда тот уже ушел, и пенсионерка воспользовалась случаем

7 ноября, MagadanMedia. Днем 29 сентября 2018 года в помещении одного из банков на улице Набережной реки Магаданки неустановленное лицо похитило 50 тысяч рублей с банковской карты 65-летнего мужчины. В ходе проверки полицейскими было установлено, что хищение денежных средств совершила 73-летняя пенсионерка. Возбуждено уголовное дело, максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проверки полицейскими было установлено, что хищение денежных средств совершила 73-летняя пенсионерка. В момент, когда мужчина пытался снять деньги со своей банковской карты, по техническим причинам банкомат не выдал запрашиваемую сумму. Потерпевшему ничего не оставалось, как забрать свою карту и уйти. В это время банкомат с опозданием, но все же выдал денежные средства. Этим воспользовалась находившаяся в непосредственной близости от терминала пенсионерка, которая и похитила деньги.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia