Ресторан "Перевал" откроют на "Снегорке" в Магадане

Посетить заведение магаданцы смогут уже в октябре
Перевал. Фото: Из архива Михаила Котова

"Маг-Си Интернешнл" объявляет о скором открытии ресторана на горнолыжном комплексе. "Перевал" откроет свои двери для посетителей уже в этом месяце, сообщает ИА MagadanMedia.

Больше 10-ти лет загородный спортивно-развлекательный комплекс "Снегорка" — социальный проект ООО "Маг-Си Интернешнл" (генеральный директор Михаил Котов) – радует жителей и гостей Магадана ухоженными склонами для спуска на горных лыжах, сноубордах, тюбах, санках, снежными городками, прозрачным лесным воздухом, чистейшим снегом, массой веселых мероприятий и гостеприимством сотрудников.

В межсезонье здесь тоже есть чем заняться: к услугам посетителей – симпатичные домики-гриль, мангалы для шашлыков, детские игровые площадки, пахнущий дымком чай из самовара, горячие лепешки из тандыра, тропинки, так и приглашающие на неспешную прогулку и общение с неповторимой северной природой.

Содержание уникального для Колымы социально значимого объекта требует от лидера рыбной отрасли региона немалых затрат, тем не менее, "Маг-Си Интернешнл" продолжает вкладываться в его развитие, регулярно удивляя гостей чем-то новеньким, оригинальным.

Премьерой этой осени станет ресторан со звучным названием "Перевал", под стать которому и внешний облик здания в стиле альпийского домика-шале, и внутреннее убранство с отделкой из натуральных материалов – дерево, камень, и изумительные виды на горы и лес, открывающиеся из панорамных окон.

Перевал

Перевал. Фото: Из архива Михаила Котова

А чем будут угощать в "Перевале"? К составлению меню здесь тоже подошли креативно. Рассказывает шеф-повар ресторана Сергей Голубев, приглашенный в Магадан из Челябинска.

— Мы решили не отдавать предпочтение какой-то одной национальной кухне, а собрали все лучшее, что есть в европейских гастрономических традициях, предусмотрев максимальное разнообразие мясных, овощных и особенно рыбных блюд.

Прежде всего, конечно, это будут блюда, приготовленные из качественных морепродуктов, добываемых магаданскими компаниями: минтая, трески, ерша, рыбы лососевых пород, креветки, вкуснейших в мире дальневосточных трубача и краба. Также предусмотрены позиции по привозной рыбе – сибас, семга, осетровые.

Местонахождение ресторана – за городом, на свежем воздухе — располагает к тому, чтобы отведать шашлык или барбекю. Этот момент в меню мы тоже учли. Будем рады и гостям, заглянувшим к нам на чашечку горячего кофе со свежей сдобой или кусочком пиццы.

К слову, хлеб, выпечка, десерты у нас будут только свои, и никаких полуфабрикатов. Если гость пожелает пиццу, мы приготовим ее тут же, в зале, при нем, — говорит шеф-повар.

Сергей Голубев отметил, что закрыты еще не все вакансии поваров и обслуживающего персонала, так что у желающих проявить себя на новом месте, которое, вне всяких сомнений, скоро станет у магаданцев популярным, есть шанс. Поспешите!

Тем временем в интерьер "Перевала" привносятся последние штрихи, чтобы посетителям было уютно: продумывается сервировка, расставляются столы, просчитывается количество банкетных мест – да, в ресторане на "Снегорке" планируют организацию корпоративных застолий, праздников и юбилеев в кругу семьи и друзей.

Перевал

Перевал. Фото: Из архива Михаила Котова

— Открытие нижнего зала "Перевала" состоится уже в октябре, — сообщил руководитель компании Михаил Котов. — Чуть позже распахнет двери зал на втором этаже.

Мы прилагаем все усилия, чтобы землякам пришлось по душе новое место для отдыха и встреч с близкими и надеемся, что гости по достоинству оценят наши старания, тем более что это первый в области загородный ресторан, органично, на мой взгляд, вписанный в природный ландшафт и при этом находящийся в десяти минутах езды от центра.

О дате открытия горнолыжный комплекс "Снегорка" оповестит дополнительно. Не пропустите!

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia