Куриный шницель — это именно то блюдо, которое готовится за считанные минуты, но неизменно вызывает восторг. Идеальный вариант, когда хочется чего-то вкусного и сытного без долгого стояния у плиты.
Для приготовления необходимо взять:
- 2 шт куриного филе;
- 2 яйца;
- 150 г панировочных сухарей;
- 50 мл молока;
- 4-5 ст.л. муки;
- соль и перец по вкусу.
Хорошо отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Взбиваем яйца с молоком вилкой.
Каждый отбитый кусок курицы обваливаем сначала в муке. Затем окунаем в яичную смесь и панируем в сухарях.
Обжариваем шницель с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!