Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
В Омсукчане непотушенная сигарета едва не унесла жизни
07:05
В Магадане в четверг днем умеренный снег и до –7 градусов
06:30
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
10 декабря, 20:10
Выставка "Циклы кипения" открылась в Магадане
10 декабря, 19:57
В Магаданской области 11 декабря стартует Всероссийская акция "Ёлка желаний"
10 декабря, 18:29
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
10 декабря, 17:30
В центре Магадана столкнулись четыре иномарки 
10 декабря, 17:20
Два новых вертолета Ми-8МТВ-1 отправлены в Магаданскую область
10 декабря, 17:17
В поселке Палатка установили копию Монумента Героям СВО "Достойные предков"
10 декабря, 16:50
В Магадане поздравили сотрудников службы связи и Центра профессиональной подготовки УМВД
10 декабря, 16:44
Жительница Магадана осуждена к исправительным работам за неуплату алиментов
10 декабря, 16:26
Сформирован новый состав Общественного совета при УМВД Колымы
10 декабря, 16:23
На автодороге Магадан – Балаганное – Талон продлено ограничение движения
10 декабря, 16:20
В Магадане семьям участников СВО передали государственные награды
10 декабря, 16:13
В Магадане пресечены нарушения в деятельности оператора сотовой связи
10 декабря, 16:07

Полюбит вся семья: Этот куриный шницель станет вашим коронным блюдом — сочный и хрустящий

Простой рецепт на все случаи жизни
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриный шницель — это именно то блюдо, которое готовится за считанные минуты, но неизменно вызывает восторг. Идеальный вариант, когда хочется чего-то вкусного и сытного без долгого стояния у плиты. 

Для приготовления необходимо взять:

  • 2 шт куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 50 мл молока;
  • 4-5 ст.л. муки;
  • соль и перец по вкусу.

Хорошо отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Взбиваем яйца с молоком вилкой.

Каждый отбитый кусок курицы обваливаем сначала в муке. Затем окунаем в яичную смесь и панируем в сухарях.

Обжариваем шницель с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

233829
31
82