Выставка "Циклы кипения" пройдет в Магадане
14:50
Ранее судимый магаданец может отправиться в колонию за хранение наркотиков
19:27
До 5 лет грозит магаданцу за хищение денег под предлогом продажи электроинструмента
19:23
ВТБ: в ноябре в России выдано 500 млрд рублей ипотечных кредитов
18:20
В Магадане наградили победителей конкурса детских рисунков ко Дню Героев Отечества
18:14
Прямая линия с губернатором Магаданской области состоится 11 декабря
18:02
Цифра и культура: как волонтёры Сбера содействуют преображению музеев с помощью ИИ
17:55
Ход работ по строительству зимников прокомментировал Игорь Донцов
17:47
Колымчанину помогли компенсировать вред после нападения собаки
17:36
Андрей Зыков подвел итоги рабочей поездки в Ягоднинский муниципальный округ
17:27
На Колыме вынесен приговор бывшим работникам золоторудной компании
17:24
Магаданец осужден за незаконный вылов краба стоимостью почти 200 тысяч рублей
17:21
Коррупции меньше не становится – Следком Колымы
17:15
Землетрясение повредило здание больницы на Парамушире
17:10
В Магадане полицейских наркоконтроля поздравили с профессиональным праздником
17:06
Праздничным убранством засияют елки в Магадане 12 декабря
16:36

Тает во рту: Готовим свинину по-французски — рецепт, который всегда получается

Как удивить гостей простым блюдом
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свинина по-французски — блюдо, которое стало классикой домашней кухни. Идеальный вариант для сытного ужина и праздничного стола.

Для приготовления берем:

  • 500 г свинины;
  • 100 г сыра;
  • 7 колец ананасов;
  • 1 луковица;
  • 4 ст.л. майонеза;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем свинину на порционные куски и отбиваем каждый из них. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем свинину в форму, смазываем майонезом. Сверху добавляем нарезанный кольцами лук. 

Затем выкладываем кольца ананасов, посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82