Итоги недели: стабилизация цен, чай как искусство, незаконный оборот дргаметалла
08:30
Проект ученых Мурманской области признан устойчивой экопрактикой - РЭО
15:23
Лучшие фотографии Магадана за неделю
14:30
Сильный мокрый снег ожидают на территории Магаданской области 14 декабря
13:52
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13:35
Введено ограничение движения на участке автодороги Герба — Омсукчан
11:08
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
11:00
Выходные с книгой Искусство на тарелке
10:45
На Колыме первые соревнования по боксу состоялись 13 декабря 1949 года
07:30
В Магадане в субботу днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
06:30
Магаданцу заменено наказание на реальное лишение свободы за неуплату алиментов
12 декабря, 20:01
Жительницу Магадана будут судить за кражу ювелирных изделий у подруги
12 декабря, 19:55
Магаданец осужден к лишению свободы за угон автомобиля у собутыльника
12 декабря, 19:51
Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
12 декабря, 18:45
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
12 декабря, 18:40
Подведены предварительные итоги работы в Совете Федерации
12 декабря, 18:17

Устали от обычных котлет? Приготовьте мясные гнезда с грибной начинкой

Сытное блюдо для всей семьи
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете новый рецепт, который удивит и детей, и взрослых? Мясные гнезда с грибной начинкой — идеальное решение. Выглядят очень эффектно, а готовятся крайне просто.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра;
  • 250 г шампиньонов;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • соль и перец по вкусу.

Обжариваем грибы с луком в сковороде до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем в фарш яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, формируем котлеты с углублением в центре. 

Выкладываем грибную начинку, сверху добавляем сметану и тертый сыр.

Кладем гнезда в застеленную пергаментом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82