Ищете новый рецепт, который удивит и детей, и взрослых? Мясные гнезда с грибной начинкой — идеальное решение. Выглядят очень эффектно, а готовятся крайне просто.
Для приготовления вам понадобятся:
- 500 г фарша;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 100 г сыра;
- 250 г шампиньонов;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль и перец по вкусу.
Обжариваем грибы с луком в сковороде до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем в фарш яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, формируем котлеты с углублением в центре.
Выкладываем грибную начинку, сверху добавляем сметану и тертый сыр.
Кладем гнезда в застеленную пергаментом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!