Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
В Магадане приезжую лишили гражданства РФ за оскорбления военных в мессенджере
15 декабря, 21:15
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 20:00
Дмитрий Медведев: Народная программа "Единой России" корректируется под вызовы времени
15 декабря, 19:39
В Магадане вручили первые офицерские погоны сотрудникам подразделений УМВД
15 декабря, 19:36
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
15 декабря, 19:30
Главу Контрольно-счетной палаты Колымы Юрия Дмитриенко поздравили с юбилеем
15 декабря, 18:54
В Тенькинском округе недропользователь загрязнил лесной участок
15 декабря, 18:21
Магаданец осужден к исправительным работам за долг по алиментам в 500 тысяч рублей
15 декабря, 18:11
В одном из магазинов поселка Усть-Омчуг продавали просроченные продукты
15 декабря, 18:06
Магаданца приговорили к принудительным работам за повреждение чужого автомобиля
15 декабря, 18:01
На Колыме вынесен приговор за незаконный вылов краба стоимостью 1,75 млн рублей
15 декабря, 17:57
Жительница Магадана получила 200 часов работ за повторное пьяное вождение
15 декабря, 17:52
В Магадане подвели итоги благотворительной акции "Коробка храбрости"
15 декабря, 17:32
В Магадане пройдет мониторинг общественного мнения о деятельности полиции
15 декабря, 17:03
В Инженерной школе открыли ресурсно-методический центр для школ Колымы
15 декабря, 16:58

Больше не захотите покупать готовый: Рецепт воздушного паштета из курицы и шампиньонов

Никаких сложностей
30 сентября, 05:00 Это интересно #Рецепты
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете замену магазинным паштетам? Этот рецепт — настоящая находка. Куриный паштет с грибами станет вашей любимой закуской на праздничном столе.

Для приготовления необходимо взять:

  • 350 г куриной грудки;
  • 200 г шампиньонов;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Отвариваем куриное филе до готовности. Затем нарезаем небольшими кусочками. Оставляем пару ложек бульона.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде грибы с луком.

Выкладываем в блендер курицу, лук, грибы, бульон и сливочное масло. Солим и перчим по вкусу, измельчаем до образования однородной массы. Приятного аппетита!

233829
31
82