Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Погода на рабочую неделю в Магадане
16:00
Рыбаки из Магадана предстанут перед судом за незаконную торговлю крабом
14:26
Продлевается закрытие автодороги Магадан — Балаганное — Талон
13:49
Пьяная водительница наехала на опору в пригороде Магадана
13:15
Продлевается закрытие автодороги Герба — Омсукчан
12:28
История Колымы: Фабричный (посёлок им. Чапаева, посёлок фабрики № 3 им. Лазо)
11:30
Самолет L-14 разбился вблизи Берелеха 7 декабря 1946 года
07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный снег с метелью и до –4 градусов
06:30
Дмитрий Патрушев посетил экопромышленный технопарк в Ленобласти
6 декабря, 14:36
Лучшие фотографии Магадана за неделю
6 декабря, 14:30
Дмитрий Патрушев: СЗФО переходит на циклическую экономику к 2030 году
6 декабря, 14:18
Дорога Герба — Омсукчан остаётся закрытой до завтра
6 декабря, 12:12
Ограничения на трассе Магадан — Талон продлены
6 декабря, 12:07
Гульноро Ризоева: Предвкушение заряжает тебя
6 декабря, 12:00
Магаданский пенсионер лишился денег, назвав код из СМС
6 декабря, 10:40

Это не обед, а нечто божественное: Готовим французский сырный суп с горошком за 30 минут

Невероятный вариант первого блюда
тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В летнюю жару совсем не хочется долго стоять у плиты и возиться с приготовлением первого блюда. Расскажем, как сварить быстрый французский суп с горошком всего за 30 минут.

Для приготовления необходимо:

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 200 г сосисок;
  • 100 г зелёного горошка из банки;
  • масло для жарки;
  • 4 картофелины;
  • 200 г плавленого сыра;
  • соль, специи, вода.

Для варки этого супа понадобится широкая кастрюля с толстым дном. Ставим её на плиту, наливаем немного масла. Выкладываем измельчённые лук, морковь, помидор, затем добавляем горошек и плавленый сыр, нарезанные сосиски. Всё тушим 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Доливаем в кастрюлю воды, выкладываем нарезанную картошку, солим, всыпаем специи по вкусу. Готовим суп на среднем нагреве под крышкой 20-25 минут. Вкусно и сытно!

233209
31
82