Митинг-концерт "Помним! Гордимся! Чтим!" прошёл в Магадане
15:46
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
15:26
В Магадане прошло парадное шествие в честь Дня Победы
15:02
Сергей Носов вручил медаль Почётного жителя Магаданской области Тамаре Романовой
13:55
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
11:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
11:00
История Колымы: Особая воздушная трасса "АлСиб" ("Аляска — Сибирь")
10:00
Сергей Носов: Мы несокрушимы, пока едины и любим Родину
09:30
Лариса Поликанова: Героизм наших предков отзывается в сердцах восхищением к Подвигу, который они совершили
09:14
9 Мая в Магадане: "Бессмертный полк", "Вальс Победы" и салют на Магаданской площади
09:00
"Пусть этот день воодушевляет и помогает идти к новым победам"
08:00
Сергей Абрамов: Память о мужестве и стойкости нашего народа вдохновляет на новые свершения
08:00
Многотысячный митинг в честь окончания войны состоялся в Магадане 9 мая 1945 г
07:30
В Магадане в пятницу преимущественно без осадков и до +5 градусов
06:30
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
05:18

Лёгкий и вкусный ужин: Готовим минтай в сметанном соусе — тает во рту

Этот рецепт станет вашим любимым
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Минтай — это очень вкусная рыба, которая идеально подходит для приготовления различных блюд. Она получается нежной, сочной и ароматной.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 400 г филе минтая;
  • 50 г сметаны;
  • 1 луковица;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • свежая зелень.

Очищаем луковицу и нарезаем её полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс.

Готовое филе нарезаем на кусочки. Солим и перчим.

Смазываем форму маслом. Выкладываем в неё лук, а сверху филе минтая. 

Смешиваем сметану, чеснок, лимонный сок и нарезанную зелень.

Затем равномерно распределяем сметанный соус по рыбе.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии