Плавательный бассейн в Магадане был принят в эксплуатацию в 1968 году
07:30
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
13:35
Сильный снег с метелью ожидают в Магаданской области 30 марта
13:31
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
13:00
В Магадане спасли имущество на 10 миллионов рублей при пожаре в сауне
12:00
Россияне по-разному относятся к вопросам финансового неравенства
10:59
Выходные с книгой Алексея Пишенина "Сага о Хельги"
10:30
В Магадане задержали иностранца с поддельными водительскими правами
10:15
Назван самый безопасный день недели в России
09:53
Авито и Правительство Мурманской области подписали соглашение о сотрудничестве в нескольких сферах
09:35
В Магаданской области завершилась акция "Внимание – дети!"
09:05
Магаданцы стали жертвами интернет-мошенников: потери превысили 190 тысяч рублей
08:55
Глава СК РФ взял на контроль дело о гибели туристов в Магаданской области
08:40
Жизням выживших туристов, попавших под лавину на Колыме, ничего не угрожает
08:38
Итоги недели: туристы под лавиной, Кубок РФ по сноуборду, фиктивное банкротство
08:30

Гости останутся в восторге: Устраиваем уютное чаепитие с ягодным пирогом

Рецепт, который стоит попробовать приготовить
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ягодный пирог идеально подходит для праздничного стола или уютного чаепития. Начинка из ягод придаёт пирогу яркий вкус, а хрустящая корочка делает его ещё более аппетитным. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • разрыхлитель для теста;
  • щепотка соли;
  • 400 г замороженных ягод.
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала.

Смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель теста. Добавляем нарезанное сливочное масло и яйцо. Замешиваем тесто. 

Отдельно смешиваем ягоды и крахмал.

Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. 

Кладём ягодную начинку на тесто.

Ставим пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 40 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии