19 марта в календаре: День моряка-подводника в России    
07:45
МЧС Колымы участвует в учениях по ликвидации последствий ЧС природного характера
09:29
Россиянам назвали пять способов для увеличения пенсии
08:44
Стройка управления Нагаевского торгового порта в Магадане началась в 1944 году
07:30
В Магадане в среду временами небольшой снег и до –12 градусов
06:30
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
00:28
Полиция Магадана лишила гражданства РФ уроженца ближнего зарубежья
18 марта, 23:25
Жителей Колымы приглашают на конкурс "Время смыслов"
18 марта, 19:41
Магаданца будут судить за изготовление взрывчатого вещества и хищения
18 марта, 19:34
Самые популярные новости 18 марта на MagadanMedia
18 марта, 19:30
Мошенники обманули колымчан более чем на 400 тысяч рублей
18 марта, 19:18
Журналистов Колымы приглашают на конкурс фонда поддержки детей "В фокусе – детство"
18 марта, 18:51
На Колыме сотрудникам ООО "Водоснабжение" выплатили долги по зарплате
18 марта, 18:41
Колымчанка осуждена за нападение с ножом на незнакомого мужчину
18 марта, 18:37
В Магадане полиция и общественники обсудили совместную работу по правопорядку
18 марта, 18:33
Осуждена бывшая начальница отделения почтовой связи Омсукчана
18 марта, 18:32

Лёгкость и изысканность: Готовим салат "Нисуаз" дома — невероятно вкусный

Простой рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Нисуаз" — символ французской кухни и лучший выбор для тех, кто ценит лёгкие и питательные блюда. А приготовить этот изысканный салат в домашних условиях не составит труда.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 150 г стручковой фасоли;
  • 4 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 1 помидор;
  • 100 г маслин;
  • листья салата;
  • оливковое масло;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу.

Отвариваем картофель и стручковую фасоль. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Отвариваем яйца, затем разрезаем их на четвертинки.

Разрезаем помидор дольками.

Выкладываем листья салата, а сверху кладём картофель, фасоль, яйца, тунец, помидоры и маслины. Солим по вкусу.

Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Поливаем заправкой салат. Приятного аппетита!

233829
31
82