18 марта в календаре: День воссоединения Крыма с Россией    
07:45
В Магаданскому краеведческому музею передали новые артефакты из Гижиги
10:26
Колымчан ждут на конференции "Развитие рынка средств индивидуальной защиты"
10:12
Магаданские спасатели эвакуировали пострадавшего из района озера Чистого
10:03
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
10:00
Технику, вооружение, транспорт, обмундирование передал дальневосточным бойцам Юрий Трутнев
09:45
Зампред Татьяна Савченко встретилась с авторами вышедшей в свет монографии
09:31
В Магадане прошел День православной книги
09:17
В Магадане за 5 лет благоустроили шесть общественных пространств
09:11
Магаданская область вошла в десятку лидеров по уровню зарплат
08:37
Ясли-сад для детей энергетиков был открыт в Магадане 18 марта 1974 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –13 градусов
06:30
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 23:55
В Магаданской области произошло ДТП на трассе Палатка — Кулу — Нексикан
17 марта, 22:45
На Колыме обсудили подготовку к паводкам и пожароопасному сезону
17 марта, 22:28
На Колыме полицейские проводят профилактические беседы с гражданами
17 марта, 20:54

Булочки мечты: Как приготовить идеальные синнабоны — простой рецепт

Готовим дома
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Синнабоны — это ароматные булочки с нежной глазурью, которые завоевали сердца многих благодаря своему неповторимому вкусу. В этом рецепте мы поделимся с вами классическим способом их приготовления.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г муки;
  • 250 мл молока;
  • 80 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • сухие дрожжи;
  • щепотка соли;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 2 ст. л. корицы;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 50 г сахарной пудры.

В небольшой миске смешиваем молоко, сахар и дрожжи.

Отдельно смешиваем муку и соль. Добавляем растопленное масло, яйцо и дрожжевую смесь. Замешиваем тесто.

Накрываем тесто и оставляем его на час.

Смешиваем коричневый сахар и корицу. 

Раскатываем тесто в прямоугольник. Смазываем сливочным маслом его поверхность, затем посыпаем смесью из сахара и корицы.

Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на одинаковые части.

Выкладываем булочки в форму, застеленную пергаментной бумагой, оставляем на полчаса.

Далее выпекаем синнабоны при 180 градусах в течение 30 минут.

В миске взбиваем сливочный сыр и молоко до однородной массы. Постепенно добавляем сахарную пудру. 

Когда булочки будут готовы, поливаем их глазурью. Приятного аппетита!

233829
31
82