Алексей Варламов: Земля одна, и никуда с нее не сбежишь
3 марта, 17:02
Парадоксы рынка: цены на новостройки в России растут вместе со снижением спроса
20:50
Меры соцподдержки участников СВО распространили на бойцов, отражающих вторжение в РФ
20:31
Самые популярные новости MagadanMedia 4 марта
20:15
Житель Северо-Эвенского района выплатил 2 миллиона рублей за поджог автомобиля
19:43
Александр Смышляев: Господи, спасибо Тебе за славную, тяжёлую, но яркую жизнь
19:43
На Колыме медработникам доплатили 50 тысяч рублей за вредные условия труда
19:29
В Ягоднинском округе недропользователя обязали провести рекультивацию земель
19:24
В Магаданской области пройдет плановая проверка систем оповещения
18:27
В Магаданской области на чемпионат "Абилимпикс" подали заявки более 115 человек
18:15
Магазин-мастерская "ЧАСОВОЙ МАСТЕР"
18:10
В Магаданской области разыскивают четверых мужчин, подозреваемых в преступлении
18:04
ВТБ проведет более 130 марафонов по финансовой грамотности для студентов
17:45
"Тихоокеанский Медицинский уверенно смотрит в будущее и приносит ощутимую пользу Дальнему Востоку"
17:25
Экспортеров Колымы просят пройти опрос
16:49
Юные ягоднинцы представят Колыму в финале конкурса "Безопасное колесо"
16:44

Незабываемый обед: Готовим гречаники для всей семьи

Рецепт для гурманов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гречаники — это сытное блюдо, которое идеально подойдёт как для обеда, так и для ужина. Приготовив их, вы сможете разнообразить ваш рацион и порадовать близких чем-то новым. 

Для приготовления вам понадобятся: 

  • 200 г гречки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • соль и перец по вкусу.

Промываем гречку под холодной водой. В кастрюле отвариваем крупу в подсоленной воде. 

Нарезаем лук и натираем морковь на крупной тёрке. Обжариваем овощи на сковороде.

Смешиваем отваренную гречку, обжаренные овощи, яйца, муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. 

Формируем гречаники из получившейся массы и обжариваем их с обеих сторон. Приятного аппетита!

233829
31
82