Алексей Варламов: Земля одна, и никуда с нее не сбежишь
Читать
В Магадане сгорели три грузовика
Читать
В Магадане стартовала посевная кампания
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
В СССР даже двоечники знали ответы на эти 8 вопросов, или вы ворон считали? — ТЕСТ
Читать
Только 1 из 50 ответит на все вопросы с первого раза — ТЕСТ по географии
Читать
Лучшие фотографии Магадана за неделю
1 марта, 15:00
Самые популярные новости MagadanMedia 3 марта
20:15
Авито Услуги: Мы видим в регионах ДФО потенциал и увеличение потребительского спроса
19:25
В Омсукчанском округе пройдет прием жителей зам руководителя СК РФ Колымы
19:07
Колыма передала в зону СВО три квадроцикла
18:16
В России 5 марта пройдет плановая проверка системы оповещения населения
18:07
Дальневосточные офисы Почта Банка начали продажу продуктов ВТБ
18:00
Жителя Магаданской области будут судить за незаконный оборот драгметаллов
17:31
Ожидаем, что в программе "ПолитСтарт" примут участие энергичные, инициативные, неравнодушные колымчане, у которых есть свое видение развития региона, - Виктория Голубева
17:28
В Магадане с недропользователя взыскали 17 млн рублей за ущерб
17:26
В Магадане наградили победителей конкурса "Безопасное колесо - 2025"
17:12
Весне дорогу: романтика, дорамы, фэнтези и мировые премьеры в мартовской афише Wink.ru
17:10
Магаданская областная Дума предлагает продлить срок переоформления договоров пользования рыболовными участками
17:06
Трутнев просит Путина сохранить субсидирование энерготарифов на Дальнем Востоке
17:05
Алексей Варламов: Земля одна, и никуда с нее не сбежишь
17:02
В Магадане сгорели три грузовика
16:28

Вкус, проверенный временем: Рецепт подливы из столовых СССР

Рецепт, вызывающий ностальгию
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Подливка — кулинарная классика, знакомая каждому, кто жил в СССР. Она идеально дополняет блюда из мяса, придавая им насыщенный вкус и аромат.

Для приготовления вам понадобятся: 

  • 2 ст воды;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • соль и перец по вкусу.

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на разогретой сковороде.

Добавляем в сковороду муку и томатную пасту. Тщательно перемешиваем.

Вливаем воду в сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

233829
31
82