Итоги недели: стабилизация цен, чай как искусство, незаконный оборот дргаметалла
13 декабря, 08:30
История Колымы: Дорога на Гипотетический
11:30
Ансамбль песни и танца народов Севера "Энэр" отпраздновал 45-летие
09:23
Свободная продажа икры была разрешена на Колыме в 1944 году
07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
06:30
Введено ограничение на участке автодороги Магадан — Балаганное — Талон
13 декабря, 20:36
В Магаданской области заморожены цены бензина на заправках до следующего года
13 декабря, 16:55
Проект ученых Мурманской области признан устойчивой экопрактикой - РЭО
13 декабря, 15:23
Лучшие фотографии Магадана за неделю
13 декабря, 14:30
Сильный мокрый снег ожидают на территории Магаданской области 14 декабря
13 декабря, 13:52
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 13:35
Введено ограничение движения на участке автодороги Герба — Омсукчан
13 декабря, 11:08
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 11:00
Выходные с книгой Искусство на тарелке
13 декабря, 10:45
На Колыме первые соревнования по боксу состоялись 13 декабря 1949 года
13 декабря, 07:30
В Магадане в субботу днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
13 декабря, 06:30

Блюдо, согревающее сердце: Оджахури с курицей — беспроигрышный рецепт

Праздник вкуса и аромата
18 февраля, 06:30 Это интересно #Рецепты
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оджахури — это блюдо национальной грузинской кухни, которое идеально подойдёт для семейного ужина или дружеских посиделок. Узнаем поподробнее, как же приготовить это сытное блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 г курицы;
  • 5 картофелин;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 сладких перца;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень.

Нарежьте мясо на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. 

Нарежьте лук и положите его к мясу. Обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте в сковороду порезанные сладкие перцы. Жарьте ещё 5 минут.

Очистите и нарежьте картофель дольками. Добавьте его в сковороду, перемешайте с мясом и овощами. Не забудьте приправить солью и перцем по вкусу.

Налейте немного воды в сковороду, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут, пока картофель не станет мягким.

За 7 минут до готовности добавьте чеснок и зелень. Хорошо перемешайте и оставьте настаиваться под крышкой. Приятного аппетита!

233829
31
82