В Магадане прошла церемония чествования победителей премии "Признание"
Читать
Ледовая обстановка в бухте Гертнера 20 февраля
Читать
Открыта продажа билетов на рейсы из Магадана в Петропавловск-Камчатский и Кепервеем
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
В СССР эти предметы были в каждой квартире: вспомните их названия? — ТЕСТ
Читать
Советская школа гордилась бы Вами, если осилите все 10 вопросов — ТЕСТ
Читать
Любой гражданин СССР запросто пройдет на 7/7, а вы сможете? — ТЕСТ
Читать
В Магадане прошла церемония чествования победителей премии "Признание"
18:25
В региональном парламенте прошло заседание комитета по государственному строительству и местному самоуправлению
18:19
Кадеты МЧС России в Магадане заняли 1 место в смотре песни и строя
18:15
В Магадане за некачественные услуги поставщик оштрафован на 2,1 млн рублей
18:01
На Колыме стартовала заявочная кампания на VIII чемпионат "Абилимпикс" - 2025!
17:52
В Магадане накажут администратора хостела за нарушения при реализации сим-карт
17:49
Более 2 тысяч российских лыжников из регионов России пробегут дистанцию в Югре в апреле
17:45
Магаданцы снова платят штрафы
17:17
В школах Магаданской области прошли мероприятия ко дню родного языка
17:00
В Магаданской области прошла акция "Ваш участковый"
16:41
МТС развернула мобильную связь на антарктических станциях Мирный и Восток
16:39
Рабочая группа обсудила изменения в бюджет и Программу развития ОЭЗ Колымы
16:34
Ледовая обстановка в бухте Гертнера 20 февраля
16:32
"Кружащая голову перезагрузка": что пишут о переговорах США и России в зарубежных СМИ
16:10
На Колыме представителям КМНС приготовили более 26 мер поддержки
15:58

Яичница-глазунья получится эталонной: 3 правила жарки, а вы о них не знали

Советы для каждой хозяйки
17 февраля, 22:50 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница-глазунья — блюдо, которое, казалось бы, просто невозможно испортить. Но есть свои тонкости, о которых могут не знать даже умудрённые опытом хозяйки.

Сковорода — она должна быть с низкими бортами и лёгкая, чугунная быстро греется, яичница может пересохнуть, белок сильно запечётся.

Масло — его не стоит перегревать перед тем, как вы выливаете в сковороду яйца. Оно должно начать плавиться, но не кипеть. Тогда яичница не подгорит и равномерно прожарится.

Крышка — чтобы яичница получилась нежной, её готовят пару минут под крышкой, а потом открывают, готовят ещё 2-3 минуты.

Эти правила помогут вам приготовить не просто яичницу, а настоящий кулинарный шедевр.

233209
31
82