При маркировке рыбной продукции не все нормы работают на практике
13:30
На Камчатке в закон о земельных участках для участников СВО внесут новую категорию граждан
13:05
ВТБ выяснил самые частые вопросы предпринимателей к юристам в 2024 году
13:00
В Магаданской городской Думе прошло заседание комиссии по вопросам местного самоуправления
12:25
Магаданской городской Думе прошли публичные слушания
12:20
Подведены итоги работы кадастровых инженеров Колымы за 2024 год
12:19
Охотничий билет для колымчан в 2025 году выдаётся в электронном формате
12:12
В Магадане готовятся к спартакиаде трудовых коллективов
12:09
В нескольких домах Магадана 28 января отключат холодную воду
12:07
В Магадане подвели итоги конкурса любительского кино
11:59
Билайн.аналитика: трафик на RUTUBE с начала 2024 года вырос более чем в четыре раза
11:35
В Магаданской области произошло 27 дорожно-транспортных происшествия с участием детей
11:04
Жителей Магаданской области приглашают к опросу о системе быстрых платежей
10:59
Колымчанам напомнили о профилактике пожаров в квартирах и домах
10:53
Волонтёры Колымы готовятся к участию в мероприятиях, посвящённых 80-летию Победы
10:26

Шикарный ужин за 15 минут: Рамен с нежной горбушей и зеленью - вызовите восторг домашних

Невероятный рецепт ужина
Тематическая иллюстрация Photo by Frank from 5 AM Ramen on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Frank from 5 AM Ramen on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление вкусного сытного ужина — не такое сложное занятие, как кажется. Расскажем, как приготовить невероятное блюдо всего за 15 минут. Рамен с нежной горбушей и зеленью покорит домашних.

Для приготовления необходимо взять:

  • 300 г яичной лапши;
  • 100 г горбуши;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • 2 ст. л. соевого соуса.

Готовим подливку. Филе горбуши мелко нарезаем, отправляем на сковороду с маслом, немного обжариваем, потом доливаем сметану и соевый соус, готовим под крышкой на низком нагреве 8-10 минут.

Пока подливка готовится, кипятим воду, подсаливаем, опускаем лапшу и варим 3 минуты. Вытаскиваем её из кипятка, отправляем к подливке, прогреваем пару минут и подаём рамен на стол, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

233209
31
82