Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Дмитрий Патрушев посетил экопромышленный технопарк в Ленобласти
14:36
Лучшие фотографии Магадана за неделю
14:30
Дмитрий Патрушев: СЗФО переходит на циклическую экономику к 2030 году
14:18
Дорога Герба — Омсукчан остаётся закрытой до завтра
12:12
Ограничения на трассе Магадан — Талон продлены
12:07
Гульноро Ризоева: Предвкушение заряжает тебя
12:00
Магаданский пенсионер лишился денег, назвав код из СМС
10:40
Выходные с книгой Аромат империй. "Шанель № 5" и "Красная Москва"
10:40
В Магаданской области завершили строительство моста через реку Аган
10:04
Итоги недели: техногенные россыпи, сельхоз рекорды и потери, стрельба на дороге
08:30
Магаданский морской торговый порт вступил в эксплуатацию 6 декабря 1933 года
08:15
Народный артист РСФСР Вадим Русланов прибыл в Магадан 6 декабря 1984
07:30
В Магадане в субботу днем умеренный снег с метелью и до –6 градусов
06:30
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
04:25
На Колыме с нижегородской компании взыскано 8 млн рублей за экологический ущерб
5 декабря, 18:22

Чем заменить "Оливье" на новогоднем столе

Рецепт салата "Магадан" от колымского су-шефа
Салат "Магадан" ИА MagadanMedia
Салат "Магадан"
Фото: ИА MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Красивый и праздничный салат "Магадан" может заменить традиционный "Оливье" и украсить ваш новогодний стол. Су-шеф ресторана "Перевал" Павел Ледров поделился с ИА MagadanMedia вкусным рецептом. 

ИА MagadanMedia

Салат "Магадан". Фото: ИА MagadanMedia

Ингредиенты:

Мясо краба камчатского — 70 гр.

Крем-чиз — 70 гр.

Авокадо — 30 гр.

Огурец свежий — 30 гр.

Зелень — 1 гр.

Соус "Ныок мам" — 5 гр.

Икра масаго — 20 гр.

Приготовление соуса "Ныок мам" 

Соевый соус — 100 гр.

Устричный соус — 60 гр.

Кунжутное масло — 40 гр.

Приготовление салата:

Слоями укладываем сначала крем-чиз, затем авокадо и огурец, сверху краб и икра масаго.

Украшаем зеленью и поливаем вокруг капельками соуса "Ныок Мам".

231442
31
60