История Колымы: Усть-Таёжный (Усть-Таёжная)
15 декабря, 11:30
Нехватка личного состава МВД Магаданской области – 24%
12:20
МЧС Колымы привлекалось для ликвидации ДТП
12:13
В нескольких районах Колымы ожидается сильный ветер
12:06
Представители Колымы присутствовали на совещании региональных министров образования
11:46
Утверждены расписания ЕГЭ и ОГЭ на 2025 год
11:45
Магаданцев ждут на третьем этапе научного конкурса "Наука. Территория героев"
11:42
Магаданцам напомнили о профилактике гриппа, ОРВИ и коронавирусной инфекции
10:59
Как провести неделю с Пушкинской картой в Магадане
10:34
В Магадане устанавливают обстоятельства ДТП с погибшим
10:33
В Магадане разыскивают двоих мужчин, подозреваемых в преступлении
10:30
В Магадане расследуют дело по факту аварии в доме № 11 на улице Берзина
10:26
Думы Магаданской и Рязанской областей заключили соглашение о межпарламентском сотрудничестве
10:12
Госпаблики: лучшее за неделю
10:07
Чем заменить "Оливье" на новогоднем столе
10:00
Магадан чистят от снега
09:55

Чем заменить "Оливье" на новогоднем столе

Рецепт салата "Магадан" от колымского су-шефа
Салат "Магадан" ИА MagadanMedia
Салат "Магадан"
Фото: ИА MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Красивый и праздничный салат "Магадан" может заменить традиционный "Оливье" и украсить ваш новогодний стол. Су-шеф ресторана "Перевал" Павел Ледров поделился с ИА MagadanMedia вкусным рецептом. 

ИА MagadanMedia

Салат "Магадан". ИА MagadanMedia

Ингредиенты:

Мясо краба камчатского — 70 гр.

Крем-чиз — 70 гр.

Авокадо — 30 гр.

Огурец свежий — 30 гр.

Зелень — 1 гр.

Соус "Ныок мам" — 5 гр.

Икра масаго — 20 гр.

Приготовление соуса "Ныок мам" 

Соевый соус — 100 гр.

Устричный соус — 60 гр.

Кунжутное масло — 40 гр.

Приготовление салата:

Слоями укладываем сначала крем-чиз, затем авокадо и огурец, сверху краб и икра масаго.

Украшаем зеленью и поливаем вокруг капельками соуса "Ныок Мам".

231442
31
60