Красивый и праздничный салат "Магадан" может заменить традиционный "Оливье" и украсить ваш новогодний стол. Су-шеф ресторана "Перевал" Павел Ледров поделился с ИА MagadanMedia вкусным рецептом.
Салат "Магадан". ИА MagadanMedia
Ингредиенты:
Мясо краба камчатского — 70 гр.
Крем-чиз — 70 гр.
Авокадо — 30 гр.
Огурец свежий — 30 гр.
Зелень — 1 гр.
Соус "Ныок мам" — 5 гр.
Икра масаго — 20 гр.
Приготовление соуса "Ныок мам"
Соевый соус — 100 гр.
Устричный соус — 60 гр.
Кунжутное масло — 40 гр.
Приготовление салата:
Слоями укладываем сначала крем-чиз, затем авокадо и огурец, сверху краб и икра масаго.
Украшаем зеленью и поливаем вокруг капельками соуса "Ныок Мам".